1呵呵呵呵呵呵

淄博车友8544225 比亚迪S6
0浏览/2017-01-31 18:52
+关注
呵呵呵呵呵呵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Payaso 关禁闭 已屏蔽
2档5000转……
2017-01-31 19:52 回复
共有条对话 >
ray290094157 关禁闭 已屏蔽
我2.0的,11个!!
2017-01-31 20:55 回复
共有条对话 >
哼啦哈啦 关禁闭 已屏蔽
1.5t2017自动舒适版,4800公里,市区加郊区,浙江义乌综合油耗7.9,高速5.5~~6.5左右,80码到100码
2017-01-31 21:27 回复
共有条对话 >
海中珊瑚1111 关禁闭 已屏蔽
关键是质量
共有条对话 >
浩然1032 关禁闭 已屏蔽
旗云2
质量同级中名列前茅,价格低。我自动挡运动模式加速挺快,一不留神80码。
共有条对话 >
从小就爱煮饭 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

哼啦哈啦 2017/01/31 21:27:49 发表在 地板

1.5t2017自动舒适版,4800公里,市区加郊区,浙江义乌综合油耗7.9,高速5.5~~6.5左右,80码到100码

我的也是,很省油了
共有条对话 >
bxx9359 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
反正我已经预定了
共有条对话 >
由南到北 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    6557897 关禁闭 已屏蔽
    一对比就有选择了,真的是这样
    共有条对话 >
    宜昌车友4584199 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      誓言永远 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        修BMW 关禁闭 已屏蔽
        宝马1系(进口)
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          营口车友4866493 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            信阳车友5621131 关禁闭 已屏蔽
            海马王子
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              非宝马不买 关禁闭 已屏蔽
              宝马5系
              一对比就有选择了,真的是这样
              共有条对话 >
              一马平川20109 关禁闭 已屏蔽
              感觉价格还可以
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56