二保用发动机油

重庆车友9407126 瑞虎5
0浏览/2017-01-31 09:21
+关注
我二保用的4s店最贵的那个机油是美孚,4s店员工说比首保送的奇瑞那个要好。我就问问是不是啊,对发动机好多少,省油?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大海无边11 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
美孚一号肯定好啊,前提是正品
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

重庆车友9407126 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

大海无边11 2017/01/31 10:14:06 发表在 沙发

美孚一号肯定好啊,前提是正品

贵了200啊,对发动机帮助大么?4s叫我还是5000一换,这感觉有点坑啊
2017-01-31 10:29 回复
共有条对话 >
天津车友1419579 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
二保共花了多少钱,机油多少钱,谢谢。
2017-01-31 10:46 回复
共有条对话 >
重庆车友7793646 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
本人1.5T的虎5用银美孚5W-30四儿子直接说8000换,不过我现在都是自己买机油外面换
共有条对话 >
易哥哥520 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

01平凡之路10 2017/01/31 11:19:09 发表在 4楼

本人1.5T的虎5用银美孚5W-30四儿子直接说8000换,不过我现在都是自己买机油外面换

n你在哪里买的机油呢?
共有条对话 >
重庆车友7793646 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

易哥哥520 2017/01/31 12:15:36 发表在 5楼

n你在哪里买的机油呢?

我打电话给长城客服问过,是他们厂方的直营店,你可以去看看好不好自己决定!
共有条对话 >
pxhen 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我在用长城j700u,效果很满意
共有条对话 >
重庆车友9407126 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

earlmcqueen 2017/01/31 10:46:51 发表在 地板

二保共花了多少钱,机油多少钱,谢谢。

一共690,机油399好像。我不是很注意
2017-01-31 14:47 回复
共有条对话 >
像果糖幼稚园 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
也是让我5000去保,我等10000再去,不听他的
共有条对话 >
风过无痕穹搜 关禁闭 已屏蔽
已经预定,么么哒
共有条对话 >
风过无痕穹搜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    呵呵,4s最好的是银美孚一号,肯定比首保送的那个好太多了,其实主要是平顺性还有高转速状态下的工作状态,相对全合成的氧化周期也长,所以可以用的公里数和时间更长一些
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    杭州车友5645318 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      深圳车友0349454 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        哼哼黑哈 关禁闭 已屏蔽
        Polo
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          羊羽自 关禁闭 已屏蔽
          君越
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            宜昌车友4584199 关禁闭 已屏蔽
            普拉多
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              wangyilovexiaoli 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                hahahaha1234567hahah 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  simon70345 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    共有条对话 >
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56