求助,买了辆二手瑞虎

绿亦丛生 瑞虎5
0浏览/2017-01-13 21:54
+关注
本人入手一辆14款cvt家悦,表里程显示26000公里,本人在郑州,市区由于修路一直走走停停现在开车加了两次油,第一次加200显示油耗15.2,第二次加200显示油耗14.2,为什么油耗这么高,怎么解决油耗高问题?是否需要更换火花塞?请问换哪个型号的火花塞可以与车完全匹配?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绿亦丛生 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
这样算下来接近每公里1元,成本太高了,还不如打车合适
2017-01-13 21:55 回复
共有条对话 >
瑞虎5
本来还想没事跑个滴滴,这油耗估计要赔钱赚吆喝了
2017-01-13 22:09 回复
共有条对话 >
MrB510 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
卖了吧
2017-01-13 23:08 回复
共有条对话 >
开着奇瑞的巧哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
这和每个人开车习惯有很大关系,14款自动家尊两年多开了将近快5万公里了,车子不错耐操实用。
共有条对话 >
瑞虎5

MrB510 2017/01/13 23:08:43 发表在 地板

卖了吧

刚买就要卖?赔大发了
2017-01-14 05:42 回复
共有条对话 >
瑞虎5

wsq823 2017/01/13 23:27:49 发表在 4楼

这和每个人开车习惯有很大关系,14款自动家尊两年多开了将近快5万公里了,车子不错耐操实用。

我这换火花塞能降点油耗不?
2017-01-14 05:42 回复
共有条对话 >
越野越火 关禁闭 已屏蔽
呵呵用这2.0的跑滴滴?我也呵呵了!我也在外郑州,16款,短途市区,经常17左右!最低13,郊区9到11!这个车不省油!
共有条对话 >
哈尔滨车友4914774 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
你买到正品瑞虎了!
共有条对话 >
ray290094157 关禁闭 已屏蔽
正常的是11个左右!我也想问问,有什么!SUV省油的??
共有条对话 >
瑞虎5

寂寞被窝冷 2017/01/14 08:23:42 发表在 8楼

你买到正品瑞虎了!

真哒
2017-01-14 08:42 回复
共有条对话 >
晴天的睛 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

越野越火 2017/01/14 06:38:23 发表在 7楼

呵呵用这2.0的跑滴滴?我也呵呵了!我也在外郑州,16款,短...

郊区你能跑到11,只能说人有问题,
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
晴天的睛 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

寂寞被窝冷 2017/01/14 08:23:42 发表在 8楼

你买到正品瑞虎了!

乡村小路,停车让行是常识。来回8公里,也算是短途吧?最多也就用到三挡,个人觉得油耗已经很低了,表显7点1实际8个多一点。2015手动,2.0。自动的多个1.5个油应该可以吧。市区再加3个油顶天了。那开出15个油的为何不找找其它原因
共有条对话 >
瑞虎5

越野越火 2017/01/14 06:38:23 发表在 7楼

呵呵用这2.0的跑滴滴?我也呵呵了!我也在外郑州,16款,短途市区,经常17左右!最低13,郊区9到11!这个车不省油!

原来也这么高,我还以为别有啥问题呢
2017-01-14 10:56 回复
共有条对话 >
瑞虎5

晴天的睛 2017/01/14 10:45:06 发表在 12楼

乡村小路,停车让行是常识。来回8公里,也算是短途吧?最多也就用到三挡,个人觉得油耗已经很低了,表显7点1实际8个多一点。2015手动,2.0。自动的多个1.5个油应该可以吧。市区再加3个油顶天了。那开出15个油的为何不找找其它原因

都有什么原因呀?让我一个一个剖析下
2017-01-14 10:57 回复
共有条对话 >
慢慢来该来的总会有 关禁闭 已屏蔽
  为毛我的16款虎5  表显7.8    经常3000左右换挡啊      1.5T的
共有条对话 >
瑞虎5

chenyintao 2017/01/14 11:48:53 发表在 15楼

为毛我的16款虎5  表显7.8    经常3000左右换挡啊      1.5T的

你的手动吧
2017-01-14 12:22 回复
共有条对话 >
无情V葑鎏 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
市区一公里一块钱正常!
共有条对话 >
飞一般的速度1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
告诉你个很容易解决的办法,把油耗显示关了就看不到了
共有条对话 >
瑞虎5

无情V葑鎏 2017/01/14 20:34:03 发表在 17楼

市区一公里一块钱正常!

真哒?那你说这是真瑞虎啦??
2017-01-14 21:03 回复
共有条对话 >
瑞虎5

飞一般的速度1 2017/01/14 21:02:48 发表在 18楼

告诉你个很容易解决的办法,把油耗显示关了就看不到了

能不能给他改的少点
2017-01-14 21:04 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56