大家伙能确定网上出的图片就是全新的瑞虎5 ?

manbu868
0浏览/2017-01-12 11:38
+关注
我看着前脸还不如现款的好看呢 没现款的大气 后面屁股看着倒是不瘦高了 如果是新款的瑞虎5看着尺寸好像不大啊比现款的 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滁州车友2077637 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
参数啊,可别让我老虎车主,伤心,吊赶紧崛起吧。
2017-01-12 14:12 回复
共有条对话 >
qwqe2 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
反正肯定比虎5好多了
2017-01-12 14:19 回复
共有条对话 >
关中虎5 关禁闭 已屏蔽
2年前已经买了5了,现在不关心。
2017-01-12 14:23 回复
共有条对话 >
manbu868 楼主 关禁闭 已屏蔽

关中虎5 2017/01/12 14:23:10 发表在 地板

2年前已经买了5了,现在不关心。

2017-01-12 14:30 回复
共有条对话 >

风雨别春 2017/01/12 14:12:21 发表在 沙发

参数啊,可别让我老虎车主,伤心,吊赶紧崛起吧。

伤心是肯定的
2017-01-12 14:30 回复
共有条对话 >
涛涛平平 关禁闭 已屏蔽
据说是瑞虎5改款!官方还没有确定!
共有条对话 >
zj188 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
买的没有卖的精,我敢说还没有上市的这个虎五绝对没有现在的虎子性价比高。该买就买,不用等了
共有条对话 >

zj188 2017/01/12 14:40:19 发表在 7楼

买的没有卖的精,我敢说还没有上市的这个虎五绝对没有现在的虎子性价比高。该买就买,不用等了

嗯 是的 就算新的虎5上市了 用不了多久什么改款的 什么二代车型很快就会上市 总是这样等 永远开不上车
2017-01-12 14:42 回复
共有条对话 >

涛涛平平 2017/01/12 14:38:08 发表在 6楼

据说是瑞虎5改款!官方还没有确定!

国产车就这样 跟手机似的 更新的太快了
2017-01-12 14:43 回复
共有条对话 >
梦梵高 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
概念林志玲,,量产罗玉凤
共有条对话 >
jaronk 关禁闭 已屏蔽

manbu868 2017/01/12 14:43:32 发表在 9楼

国产车就这样 跟手机似的 更新的太快了

这方面奇瑞很慢的
共有条对话 >
晴天悦 关禁闭 已屏蔽
要是米不够,我早都买了
共有条对话 >
mengxt1987 关禁闭 已屏蔽
雅力士
是么??
共有条对话 >
嘉兴车友0755492 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    rayyxy 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      岁月纤长oO 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      赞!!!!
      共有条对话 >
      jlpretty 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        核电君 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
          途观L
          这个真没法确定
          共有条对话 >
          hugh2014 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56