问问大家,马上要第二年续车险了,但是我的太贵

一笑198777 瑞虎5
0浏览/2017-01-11 22:55
+关注
我的车子是异地提车,也是异地上的保险,接近7000。本来那销售明说了可能比较贵,让我回老家买,我总感觉不放心,还是坚持买了。可是现在快到期了,太平洋保险报价5086,还有的报价5600,怎么回事?不过,我新车两个月过了户?我的怎么就那么贵啊??这里面车友都是3500左右的啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

喝点啥呢 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
过户保险折扣重新计算。也就是说你第二年跟新车买保险一样的价格。我也是买完车就过户的。不过我是买了强险上牌完事过户买的商业险。你这肯定是先买的保险后过的户。你当时就应该退保过户在重新买。虽然麻烦点但是以后省的钱多。还有现在保险什么划痕 玻璃啥的都没用。就是你买了也不能出险。打个比方你保险原价3000元。你3年没出险。折扣最低4折。你交了1200左右。但是你出一次险。下次保费直接变3000。次年不出险8折2400。以此从新计算。我前些天交保险大概问就是这个情况。所以基本你都是自己出钱。现在买保险我感觉就是未了预防出大事故的。人家保险行业那么多专业的人整天研究这个还能让我们便宜着吗。
所以就买车损 三者 不计免赔 无法找到第三方看着买没几个钱。三者看你城市情况。大城市就多买。小城市就少买
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

想起从前00 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
过户买保险算新车买貌似,所以你这个还是没优惠的价格、明年就好了
2017-01-11 23:19 回复
共有条对话 >
zp_0801 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
我今天买了平安2500,也是第二年,中华保险报价400多、优惠完2800、你参考下
2017-01-11 23:33 回复
共有条对话 >
阳阳318 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
保额不同三者险不同,有的车友买的是最低保额
2017-01-11 23:49 回复
共有条对话 >
一笑198777 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

想起从前00 2017/01/11 23:19:13 发表在 沙发

过户买保险算新车买貌似,所以你这个还是没优惠的价格、明年就好了

好像算了也是0.722折,那别人折扣还不吓人?
2017-01-12 10:56 回复
共有条对话 >
瑞虎5

阳阳318 2017/01/11 23:49:20 发表在 地板

保额不同三者险不同,有的车友买的是最低保额

但也相差不了这么多吧?我还没有买,我还想再问问
2017-01-12 10:58 回复
共有条对话 >
A钥匙扣A 关禁闭 已屏蔽
一般都是2800左右
共有条对话 >
冯皮皮不听话 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
你买的险种太多了
共有条对话 >
喝点啥呢 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
过户保险折扣重新计算。也就是说你第二年跟新车买保险一样的价格。我也是买完车就过户的。不过我是买了强险上牌完事过户买的商业险。你这肯定是先买的保险后过的户。你当时就应该退保过户在重新买。虽然麻烦点但是以后省的钱多。还有现在保险什么划痕 玻璃啥的都没用。就是你买了也不能出险。打个比方你保险原价3000元。你3年没出险。折扣最低4折。你交了1200左右。但是你出一次险。下次保费直接变3000。次年不出险8折2400。以此从新计算。我前些天交保险大概问就是这个情况。所以基本你都是自己出钱。现在买保险我感觉就是未了预防出大事故的。人家保险行业那么多专业的人整天研究这个还能让我们便宜着吗。
所以就买车损 三者 不计免赔 无法找到第三方看着买没几个钱。三者看你城市情况。大城市就多买。小城市就少买
共有条对话 >
瑞虎5

喝点啥呢 2017/01/12 12:59:36 发表在 8楼

过户保险折扣重新计算。也就是说你第二年跟新车买保险一样的价格。我也是买完车就过户的。不过我是买了强险上牌完事过户买的商业险。你这肯定是先买的保险后过的户。你当时就应该退保过户在重新买。虽然麻烦点但是以后省的钱多。还有现在保险什么划痕 玻璃啥的都没用。就是你买了也不能出险。打个比方你保险原价3000元。你3年没出险。折扣最低4折。你交了1200左右。但是你出一次险。下次保费直接变3000。次年不出险8折2400。以此从新计算。我前些天交保险大概问就是这个情况。所以基本你都是自己出钱。现在买保险我感觉就是未了预防出大事故的。人家保险行业那么多专业的人整天研究这个还能让我们便宜着吗。所以就买车损 三...

确实,,相当有道理!汽车销售和我说了,可是我是异地提车不放心。现在只能硬上了,大不了,就只要车损和三者50万,和不记免赔了!应该在4500左右吧,还是太平洋报价的,人寿比这个贵,平安的没报价,可能太贵根本就没联系我
2017-01-13 21:38 回复
共有条对话 >
瑞虎5

喝点啥呢 2017/01/12 12:59:36 发表在 8楼

过户保险折扣重新计算。也就是说你第二年跟新车买保险一样的价格。我也是买完车就过户的。不过我是买了强险上牌完事过户买的商业险。你这肯定是先买的保险后过的户。你当时就应该退保过户在重新买。虽然麻烦点但是以后省的钱多。还有现在保险什么划痕 玻璃啥的都没用。就是你买了也不能出险。打个比方你保险原价3000元。你3年没出险。折扣最低4折。你交了1200左右。但是你出一次险。下次保费直接变3000。次年不出险8折2400。以此从新计算。我前些天交保险大概问就是这个情况。所以基本你都是自己出钱。现在买保险我感觉就是未了预防出大事故的。人家保险行业那么多专业的人整天研究这个还能让我们便宜着吗。所以就买车损 三...

你说的这个保险原价,那我还得了,我7000啊???我现在想尽量少买点吧,明年优惠多,再看着加点吧,第二年了毕竟不是新手了
2017-01-13 21:58 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56