瑞虎5 2015款家尊 改安卓车机求助!!

Montan 瑞虎5
0浏览/2017-01-06 16:38
+关注
最近闲来无事,想买个安卓车机换一下,但是无奈是家尊的,基本上问一家就说不可以换,不知道大家有没有换的啊?有换的求推荐一下,或者说一下好坏。
换安卓不单单是因为导航问题,主要是想用安卓系统了,原来的CE太卡了……
希望大家帮帮忙哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

锦州车友9774154 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
楼主你可以去论坛收索一下这个题目改完导航,体验完功能真的很不错。以后不用手机了导航了。我的是16款家悦版。我改完的。现在用着很不错。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

huyong_12345 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
同款,也想换个大屏的,原车导航太烂
2017-01-06 16:42 回复
共有条对话 >
瑞虎5
楼主你可以去论坛收索一下这个题目改完导航,体验完功能真的很不错。以后不用手机了导航了。我的是16款家悦版。我改完的。现在用着很不错。

2017-01-06 18:51 回复
共有条对话 >
Montan 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

rider1983 2017/01/06 18:51:56 发表在 板凳

但是家悦和家尊不太一样,家悦的都可以改,家尊的不行……并且需要把多功能按键还有空调信息集成上去,这个是最麻烦的……
2017-01-09 08:49 回复
共有条对话 >
瑞虎5

rider1983 2017/01/06 18:51:56 发表在 板凳

有链接私信一下吗?谢啦
2017-01-09 11:36 回复
共有条对话 >
瑞虎5

能私信个链接吗
2017-01-09 11:36 回复
共有条对话 >
lansimei 关禁闭 已屏蔽
路逸的可以,要加协议盒,但是倒车要换带标线的摄像头不然只有随动线没有固定标线
共有条对话 >
瑞虎5

lansimei 2017/01/09 15:25:55 发表在 6楼

路逸的可以,要加协议盒,但是倒车要换带标线的摄像头不然只有随动线没有固定标线

你安装了吗?卡不卡?会不会重启啊
2017-01-09 15:37 回复
共有条对话 >
北京车友9908300 关禁闭 已屏蔽
实际没有不要改,走主路用车载导航,具体地点用手机,我也是家尊的
共有条对话 >
lmwyl 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
上马家一大片安卓支持瑞虎5的带协议盒的1000-1500左右。
共有条对话 >
瑞虎5

lansimei 2017/01/09 15:25:55 发表在 6楼

没协议盒只是没有倒车轨迹。
共有条对话 >
瑞虎5

Montan 2017/01/09 15:37:12 发表在 7楼

你安装了吗?卡不卡?会不会重启啊

楼主我加你好友了,我是实体店安装的,一点都不卡。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞虎5

我在网上买了路逸的了,先试试看
2017-01-10 09:35 回复
共有条对话 >
瑞虎5

rider1983 2017/01/10 08:00:12 发表在 10楼

没协议盒只是没有倒车轨迹。

我的这个左侧方向盘不能学习怎么办啊
2017-01-22 14:57 回复
共有条对话 >
瑞虎5

Montan 2017/01/22 14:57:23 发表在 13楼

我的这个左侧方向盘不能学习怎么办啊

你也是天之眼吗?我的能学习吗?
共有条对话 >
jetflash 关禁闭 已屏蔽
同悦

我也是16家悦1.5T,问了很多,都说这款不能改,不知朋友是在哪儿买的?支持原车功能吗?行车自动落锁功能还在吗?
共有条对话 >
瑞虎5

jetflash 2017/01/22 15:24:14 发表在 15楼

我也是16家悦1.5T,问了很多,都说这款不能改,不知朋友是在哪儿买的?支持原车功能吗?行车自动落锁功能还在吗?

除了倒车轨迹没有了,其他原车的都在。
共有条对话 >
瑞虎5

rider1983 2017/01/22 18:24:09 发表在 16楼

除了倒车轨迹没有了,其他原车的都在。

你的左侧可以学习上吗?我的这个左侧学习不上……
2017-01-22 19:49 回复
共有条对话 >
瑞虎5

Montan 2017/01/22 19:49:13 发表在 17楼

你的左侧可以学习上吗?我的这个左侧学习不上……

可以学习啊!左面的都学习上了。
共有条对话 >
瑞虎5

rider1983 2017/01/22 20:55:44 发表在 18楼

可以学习啊!左面的都学习上了。

我的左侧点击没有反应……
2017-01-22 21:30 回复
共有条对话 >
瑞虎5

Montan 2017/01/22 21:30:26 发表在 19楼

我的左侧点击没有反应……

你的也是天之眼吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56