大家好,请问瑞虎5保养,是根据公里数还是根据半年时间来保呢

hanglove 魏牌 VV6
0浏览/2016-12-12 17:02
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

深圳车友4062539 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
按照手册规定,公里数5000KM和半年时间二者都要看,先到为准。

解答不易,如果有用,请刻得采纳我的答案!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

兔兔虎 关禁闭 已屏蔽
5000公里,半年,先到为准。
2016-12-12 17:03 回复
共有条对话 >
瑞虎5
按照手册规定,公里数5000KM和半年时间二者都要看,先到为准。

解答不易,如果有用,请刻得采纳我的答案!
2016-12-12 17:04 回复
共有条对话 >
hanglove 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6

darwinzuo 2016/12/12 17:04:04 发表在 板凳

按照手册规定,公里数5000KM和半年时间二者都要看,先到为准。解答不易,如果有用,请刻得采纳我的答案!

没次保养都是这样吗?我车快两年了,才保养过两次呢!
2016-12-12 17:06 回复
共有条对话 >
瑞虎5

根据手册标准而言,每次都这样。

但实际上如果你不在乎4S在保修的时候刁难你,使用半合成或全合成机油,可以根据需要延长到9个月到1年或7000到10000KM。

共有条对话 >
贤妈咪 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
5000保养,自己开不了5000就规定一下3个月保养也可以.3000左右都可以,不一定是到5000的
共有条对话 >
褪色的记忆W 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

hanglove 2016/12/12 17:02:20 发表在 主楼

哪个先到就是哪个。半年时间不够5千公里也要首保,或者跑了5千公里但还不够半年也要去首保。。。以先到者为准
共有条对话 >
冯皮皮不听话 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
首保是哪个先到以哪个为准,后边的保养没有这种规定,说明书的哪个先到以哪个为准是说首保的。你问4S或者400,他们也不知道,只会忽悠你,这个问题老车主讨论过,可以看看我以前的帖子。
共有条对话 >
唯我独專 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

贤妈咪 2016/12/12 18:14:09 发表在 5楼

5000保养,自己开不了5000就规定一下3个月保养也可以.3000左右都可以,不一定是到5000的

太浪费了吧
共有条对话 >
贤妈咪 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

唯我独專 2016/12/12 23:08:20 发表在 8楼

太浪费了吧

也不浪费呀,看你自身情况咯,如果不怎么开的话就定期做呗,半年或者行驶公里来定咯…
共有条对话 >
xslwh2008 关禁闭 已屏蔽
保养问题可以和4S商量,我是按照公里数,8000-10000公里保养,用的美孚一号!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56