夜间开大灯,仪表盘的背景灯就变暗些是什么原因?

开车是一种生活方式
0浏览/2016-10-14 19:52
+关注
我刚提了16款2.0的CVT家悦信赖版,发现夜间行车开大灯后,仪表盘的背景灯就变暗,而且一键启动按键的夜光灯也是忽亮忽暗的闪烁,请问虎友:这个是不是车的电瓶亏电了造成?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hbzxq 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
自动亮度调节功能,白天也一样,只要开大灯亮度就变暗
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

脚底抹茶 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
正常啊 亮了会刺眼的
2016-10-14 20:00 回复
共有条对话 >
开车是一种生活方式 楼主 关禁闭 已屏蔽

hbzxq 2016/10/14 19:58:45 发表在 沙发

哦,我还担心是电瓶问题
2016-10-14 20:15 回复
共有条对话 >

jiaqing1011 2016/10/14 20:00:07 发表在 板凳

正常啊 亮了会刺眼的

谢了哈??
2016-10-14 20:15 回复
共有条对话 >

hbzxq 2016/10/14 19:58:45 发表在 沙发

可是按键的背光灯怎么也是忽明忽暗的闪烁呢?
2016-10-14 20:16 回复
共有条对话 >
瑞虎5

开车是一种生活方式 2016/10/14 20:16:57 发表在 5楼

可是按键的背光灯怎么也是忽明忽暗的闪烁呢?

闪烁不会吧?变暗是正常的,闪烁就不对了
共有条对话 >

hbzxq 2016/10/14 20:17:45 发表在 6楼

闪烁不会吧?变暗是正常的,闪烁就不对了

是的,还是被我孩子发现的,所以心中有疑虑。
2016-10-14 21:12 回复
共有条对话 >
瑞虎5

开车是一种生活方式 2016/10/14 21:12:44 发表在 7楼

是的,还是被我孩子发现的,所以心中有疑虑。

要是一直闪就是不对的,去4s看下吧
共有条对话 >

hbzxq 2016/10/14 21:22:52 发表在 8楼

要是一直闪就是不对的,去4s看下吧

谢了
2016-10-14 21:51 回复
共有条对话 >
又下去仔细看了看,发现只有当点火后才有这种仪表盘背景灯忽明忽暗的现象,不点火只用电池供电就没这问题,而且把仪表盘的背光亮度调的越亮,越明显。
2016-10-15 00:04 回复
共有条对话 >
李玉冰2016 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
方向盘左侧有个和大灯高度在一起的按钮,是调节中控背景光亮度的,开过大灯才能调节,2016款1.5T手动家悦信赖版有
共有条对话 >
随风_飘散 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
车子点火之后车上的电器用是发电机的电不是电瓶的电,发电机不能保证每时每刻都有相同的电压,所以才会闪烁!不用担心!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
连云港车友8376846 关禁闭 已屏蔽
仪表盘变暗是为驾驶安全考虑,人性化设计,至于一键启动闪,我没遇到
共有条对话 >

李玉冰2016 2016/10/15 00:34:25 发表在 11楼

方向盘左侧有个和大灯高度在一起的按钮,是调节中控背景光亮度的,开过大灯才能调节,2016款1.5T手动家悦信赖版有

我的这款也是需要开示廓灯或者大灯后才能调节
2016-10-15 07:04 回复
共有条对话 >

随风_飘散 2016/10/15 01:42:53 发表在 12楼

车子点火之后车上的电器用是发电机的电不是电瓶的电,发电机不能保证每时每刻都有相同的电压,所以才会闪烁!不用担心!

谢谢??
2016-10-15 07:04 回复
共有条对话 >

王彦明11 2016/10/15 06:52:23 发表在 13楼

仪表盘变暗是为驾驶安全考虑,人性化设计,至于一键启动闪,我没遇到

是的,所以上论坛问问各位虎友有没有这种情形。
2016-10-15 07:06 回复
共有条对话 >
唯一朋鹏 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
6666晚上肯定要暗了,不暗,你车里开个灯开车试试,还能愉快的开车吗?
共有条对话 >
周口车友9783115 关禁闭 已屏蔽
手机屏幕白天晚上亮度也不同,晚上不需要太大的光就能看清楚了。
共有条对话 >

一名小司机 2016/10/15 08:03:32 发表在 18楼

手机屏幕白天晚上亮度也不同,晚上不需要太大的光就能看清楚了。

谢谢
2016-10-15 09:01 回复
共有条对话 >

唯一朋鹏 2016/10/15 07:48:51 发表在 17楼

6666晚上肯定要暗了,不暗,你车里开个灯开车试试,还能愉快的开车吗?

有道理
2016-10-15 09:01 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56