打着火就看见了

北京车友9302975 揽胜极光
0浏览/2016-10-13 22:32
+关注
今天去开车就看见黄灯亮了,这个要怎么处理啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我本心善奈何戾气太重 关禁闭 已屏蔽
福克斯
看看是不是扎着钉子了 右后胎
2016-10-13 22:34 回复
共有条对话 >
北京车友9302975 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

我本心善奈何戾气太重 2016/10/13 22:34:03 发表在 沙发

看看是不是扎着钉子了 右后胎

晚上看不见啊,就右后胎1.9,开了会也没降低啊
2016-10-13 22:35 回复
共有条对话 >
火多重天下第一 关禁闭 已屏蔽
速派
胎压异常,不过话说你胎压是有点低,一般2.3合适
2016-10-13 22:35 回复
共有条对话 >
喝点啥呢 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
胎压过低。看看哪个轮子报警。再看看是不是扎了
共有条对话 >
揽胜极光

电线杆收割者 2016/10/13 22:35:52 发表在 地板

胎压异常,不过话说你胎压是有点低,一般2.3合适

好吧,有时间去充充气看看
2016-10-13 22:36 回复
共有条对话 >
本真自我 关禁闭 已屏蔽
V6菱仕
这个是胎压报警 你的右后轮胎压过低 导致报警 去补些气压就可以啦 顺便看看轮胎上有没有钉子啥的 缺的不多 应该没被扎到
共有条对话 >
揽胜极光

本真自我 2016/10/13 22:36:51 发表在 6楼

这个是胎压报警 你的右后轮胎压过低 导致报警 去补些气压就可以啦 顺便看看轮胎上有没有钉子啥的 缺的不多 应该没被扎到

谢谢,明天开去看看
2016-10-13 22:38 回复
共有条对话 >
青岛车友7753731 关禁闭 已屏蔽

天冷了气温降低了胎压也会同时降低,夏天过后到了秋天建议直接把胎压充到2.5或2.6,进入冬天的时候就不需要再补气了胎压自然就会降到2.2或2.3。如果现在只补气到2.2或2.3的话进入冬天气温更低胎压就会降到1.9或2.0,所以建议秋天直接补气到2.5或2.6。

冬天胎压保持2.2或2.3,到了春天胎压随着气温升高就会自动变成2.5或2.6,春天进入夏天的时候就要手动放点气了不然胎压可能会达到2.7或2.8

【四季气温直接影响胎压,热胀冷缩原理。夏天变秋天变冬天时需要补气(建议秋天直接补气到2.6进入冬天时气温更低胎压下降也就不需要再次补气了),冬天变春天变夏天时胎压会越来越高,特别是进入夏天就需要放点气,不然胎压会很高。】

我国庆节前的时候四轮补气到2.6,现在才过了10几天四轮胎压就变成2.5了,这就是气温降低影响的。

【各地区春夏秋冬温差变化不同,以上是我按照青岛地区气候的调节方式】

共有条对话 >
本真自我 关禁闭 已屏蔽
V6菱仕

我会爱你久i 2016/10/13 22:38:19 发表在 7楼

谢谢,明天开去看看

客气了
共有条对话 >
我本心善奈何戾气太重 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我会爱你久i 2016/10/13 22:35:34 发表在 板凳

晚上看不见啊,就右后胎1.9,开了会也没降低啊

白天看吧 估计是扎了东西了
共有条对话 >
小秋秋2014 关禁闭 已屏蔽
我的也有个1.9的,没去充,没报警
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zhqbaby 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
1.9的低了,全部打2.3
共有条对话 >
爱要有你才完美哦 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
1.9就报警了。冲到2.3。2.5都可以
共有条对话 >
绿色之车 关禁闭 已屏蔽
加点气但可以解决
共有条对话 >
z04954 关禁闭 已屏蔽
胎压底了。那个告警也是这个意思
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56