小白冲动入手新瑞虎5,求大神指点提车注意哪些方面?

深圳车友3247196
0浏览/2016-05-01 00:00
+关注
我是新手,没来过几次车,对车一窍不通,最近脑子老想着买辆车,一开始计划预算十万,想要一辆SUV,贷款买车,上汽车之家看,恰好看到瑞虎5排在第一的位置,进去看了下,感觉这车挺不错的,然后进论坛看,口碑都很好,于是在论坛继续关注了两天,中间直接打电话给4S联系贷款买车事宜。得知我这样的三五人员也可以贷款买车,于是今天就去4S看了车,选定了2016自动瑞虎5家尊版白色。
总之什么都不懂,我是冲动型消费的那种,也比较相信机缘吧,既然顺利的话,就直接交定金订车了。。。
晚上回家再好好泡在论坛里,看各种大神选车提车,和4S砍价这些,感觉都好专业懂行的,我就想上来问问我定这车的价格是不是高了?是不是亏了很多。。。
整车价,包含保险上牌购置税等,落地价131400,赠送就只是赠送一个车膜,别的就没有了。。。
这个价买这个车是不是买高了?如果高了,像赠品这些,是不是还可以有的和SSSS的谈?怎么样谈会更好些?
还有就是一星期以后就提车,想在论坛里问问各位大神,我该注意些什么?检查什么?办手续什么的?
对了,我是在深圳南山东富SSSS店定的车,今天去看,今天当场就定车了,试驾都没试的。。。
我这是不是超级冲动草率?
附上合同图片为证。
附件,车型看不清楚,但其他的部分可以看的见。还望论坛里的各位大神前辈多多指导。万分感谢。
如果有深圳的瑞虎5车友群的话,求介绍,各种感谢感谢。。。。
祝论坛里的车友们五一快乐~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

惠州车友1050599 关禁闭 已屏蔽
大概贵了两千,只能让四儿子送多点东西补偿了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

深圳车友3247196 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己占个沙发,哈哈,第一次在论坛里发帖,小激动\(≧▽≦)/
2016-05-01 00:03 回复
共有条对话 >
2016-05-01 02:49 回复
共有条对话 >
贷款手续费多少,落地价含贷款手续费了吗?
2016-05-01 02:53 回复
共有条对话 >
lippmaz 关禁闭 已屏蔽
信赖版的话贵了两三千块吧,但是价钱很吉利,
共有条对话 >

寒山钟声_01 2016/05/01 02:49:40 发表在 板凳

谢谢,两千还好,看来SSSS还挺实在。但是两千的差价,还可以和他怎么磨点赠品?我现在只是赠送车膜的。
是不是还可以让他赠送地毯坐垫这些小东西?还是其他他可能会送,并且对于我来说比较划算重要的?
2016-05-01 08:13 回复
共有条对话 >

寒山钟声_01 2016/05/01 02:53:54 发表在 地板

贷款手续费多少,落地价含贷款手续费了吗?

我贷的是8万,手续费好像是2000还是2500我给忘了,后面再找ssss问一下再把准确的告诉你。嗯,全部包含在里面的。
2016-05-01 08:17 回复
共有条对话 >

lippmaz 2016/05/01 06:29:58 发表在 4楼

信赖版的话贵了两三千块吧,但是价钱很吉利,

我买的是2016自动挡的家尊版,不知道是不是你说的信赖版哦。不过价格确实挺凑巧的,本来是131475的,一开始没注意,后来看到了才发现,就让SSSS优惠,改成131400了
2016-05-01 08:20 回复
共有条对话 >
问号3528 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

我两周前买的,我这边比你的贵的多134000,送了车膜,发动机护板,还有脚垫,其他的就没了。

买了后自己在网上又买了1000多的小配套,买自己喜欢的,在这选择多啊

共有条对话 >

问号3528 2016/05/01 08:26:07 发表在 8楼

我两周前买的,我这边比你的贵的多134000,送了车膜,发动机护板,还有脚垫,其他的就没了。买了后自己在网上又买了1000多的小配套,买自己喜欢的,在这选择多啊

我也是和你一样的想法,裸车买回来,然后进论坛泡着,跟着大神自个儿慢慢加装装饰这些。车膜是考虑自己贴也得花一两千吧,所以就只让他送车膜,剩下的全给优惠
2016-05-01 08:31 回复
共有条对话 >

问号3528 2016/05/01 08:26:07 发表在 8楼

我两周前买的,我这边比你的贵的多134000,送了车膜,发动机护板,还有脚垫,其他的就没了。买了后自己在网上又买了1000多的小配套,买自己喜欢的,在这选择多啊

你具体买了哪些小配套呀?都在哪买的?自己可以装上去吗?还是要去找师傅装?
2016-05-01 08:34 回复
共有条对话 >

我爱小秋秋 2016/05/01 08:20:21 发表在 7楼

我买的是2016自动挡的家尊版,不知道是不是你说的信赖版哦。不过价格确实挺凑巧的,本来是131475的,一开始没注意,后来看到了才发现,就让SSSS优惠,改成131400了

我29号订的是2.0自动家尊信赖,一年50%,手续费2500,保险6000多退少补,开始优惠6000,费了好多唾沫,又抹去900,裸车11000,购置税9000,赠膜,脚垫,膜还不是3M的,说是只有1.5T才赠,又磨个行车记录仪,还是销售小妹自掏腰包买的,讲个价跟干仗是的,
共有条对话 >
问号3528 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

我爱小秋秋 2016-5-1 08:34:25 发表在 10楼

你具体买了哪些小配套呀?都在哪买的?自己可以装上去吗?还是要去找师傅装?

淘宝上买的,你直接选虎5相关的,看到喜欢的直接选择,自己就可以安装,方便
共有条对话 >

问号3528 2016/05/01 09:12:17 发表在 12楼

淘宝上买的,你直接选虎5相关的,看到喜欢的直接选择,自己就可以安装,方便

好的,谢谢
2016-05-01 10:18 回复
共有条对话 >

lippmaz 2016/05/01 08:45:38 发表在 11楼

我29号订的是2.0自动家尊信赖,一年50%,手续费2500,保险6000多退少补,开始优惠6000,费了好多唾沫,又抹去900,裸车11000,购置税9000,赠膜,脚垫,膜还不是3M的,说是只有1.5T才赠,又磨个行车记录仪,还是销售小妹自掏腰包买的,讲个价跟干仗是的,

我的没记得很清楚,等我去SSSS再看一下清单才回复你和你详细对比。
2016-05-01 10:29 回复
共有条对话 >

我爱小秋秋 2016/05/01 10:29:11 发表在 14楼

我的没记得很清楚,等我去SSSS再看一下清单才回复你和你详细对比。

我交定金的时候,销售小女初步算得,等到交首付的时候就是准的啦,前后相差不多,
共有条对话 >
北京车友3080760 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

我爱小秋秋 2016/05/01 00:00:48 发表在 主楼

我是新手,没来过几次车,对车一窍不通,最近脑子老想着买辆车,一开始计划预算十万,想要一辆SUV,贷款买车,上汽车之家看,恰好看到瑞虎5排在第一的位置,进去看了下,感觉这车挺不错的,然后进论坛看,口碑都很好,于是在论坛继续关注了两天,中间直接打电话给4S联系贷款买车事宜。得知我这样的三五人员也可以贷款买车,于是今天就去4S看了车,选定了2016自动瑞虎5家尊版白色。总之什么都不懂,我是冲动型消费的那种,也比较相信机缘吧,既然顺利的话,就直接交定金订车了。。。晚上回家再好好泡在论坛里,看各种大神选车提车,和4S砍价这些,感觉都好专业懂行的,我就想上来问问我定这车的价格是不是高了?是不是亏了很多。。...

五毛是亮点
共有条对话 >
西门爵爷献 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

话不多2014 2016/05/02 00:31:25 发表在 16楼

五毛是亮点

哈哈,被你发现了
    2016-05-02 12:40 回复
    共有条对话 >

屋昂 2016/05/02 00:36:48 发表在 17楼

回复被删除。
    2016-05-02 12:40 回复
    共有条对话 >
    SQ5200 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    楼主的意思是刚发了工资,五毛拿出来炫耀呢??
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56