迷茫,是买新虎五,还是买二手的CRV呢,大神们给点建议

济宁车友9613322
0浏览/2016-02-19 22:53
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

两年后买车 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
如果二手crv靠谱,果断crv。
2016-02-19 22:55 回复
共有条对话 >
济宁车友9613322 楼主 关禁闭 已屏蔽

两年后买车 2016/02/19 22:55:27 发表在 沙发

如果二手crv靠谱,果断crv。

买二手crv的话就在正规二手车公司买,我开车主要是跑工地
2016-02-19 22:57 回复
共有条对话 >
喜欢兔兔兔 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
crv
2016-02-19 23:17 回复
共有条对话 >
马不停蹄的忧伤25 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80
crv也有他自己的问题,建议买新车!很多时候我们的选择未必是非a即b,也许是c d…
共有条对话 >
偶尔走走 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
买CRV吧,开不坏的本田! 品质绝对杠杠的!           不过我本人不喜欢二手车!二手就是二手!
共有条对话 >
咸阳车友9853774 关禁闭 已屏蔽
买新的,虎5
共有条对话 >
厉害啦你的国 关禁闭 已屏蔽
crv,品质保障,日系车省心
共有条对话 >
精装稻草人 关禁闭 已屏蔽
标致5008
要是我,根本不纠结,果断新车。
共有条对话 >
佛山车友4074997 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
我有处女情结~~接受不了二手车……当然,这种做法不一定是对的
共有条对话 >
谁家的汽车 关禁闭 已屏蔽

弹指间的苦涩 2016/02/19 22:53:06 发表在 主楼

CRV确实不错,支持中国品牌更好,虎五整体还是不错的吧……
共有条对话 >
碧水风荷 关禁闭 已屏蔽
君越
娶个二手回来,晚上纠结啊
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我是春秋 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

弹指间的苦涩 2016-2-19 22:57:28 发表在 板凳

买二手crv的话就在正规二手车公司买,我开车主要是跑工地

跑工地就推荐江铃奴胜,地盘高200MM,
共有条对话 >
Nicolas1cage 关禁闭 已屏蔽
二手岛国车 和虎5比 也是醉了
共有条对话 >
白云深处 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

当然新虎五了,CRV不知道有没有后防撞梁,前防撞梁厚度肯定不达标 。

共有条对话 >
gdmc01 关禁闭 已屏蔽
我有虎5,还有缤智,我想出售缤智,白色成色很新,新车味道还没散,有兴趣不?
共有条对话 >
rock8869 关禁闭 已屏蔽
不超过5万就crv,不过本人不会买!
共有条对话 >
sky5297268 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

rock8869 2016/02/20 10:59:42 发表在 16楼

不超过5万就crv,不过本人不会买!

5万?那车得破成啥样了,公里数得20万以上,而且外观内饰还有明显坏处还不一定能下来
共有条对话 >
rock8869 关禁闭 已屏蔽

sky5297268 2016/02/20 11:04:08 发表在 17楼

5万?那车得破成啥样了,公里数得20万以上,而且外观内饰还有明显坏处还不一定能下来

这样的车买来作甚?现在车子有点快速消费的意思了,开几年就换,何必委屈自己!
共有条对话 >
gibran 关禁闭 已屏蔽
看你自己了。各有优缺点。另外十万左右的CRV,得五年车龄了吧?
共有条对话 >
landwind2008 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56