小白一个,求大神看后轮这个地方滴水有事吗

xiaobaizhu001 瑞虎5
0浏览/2016-02-19 18:03
+关注
这个地方滴水,有事吗,小白一个,求大神解答

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

学不会微笑 关禁闭 已屏蔽
呵呵,排气滴水太正常了。你这个问题我至少回答了3个,看见的帖子不低于10个。论坛搜索‘’排气管滴水‘’,你就明白了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

辽A急先锋 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
正常!左右各有一个小孔排水的!
2016-02-19 18:10 回复
共有条对话 >
xiaobaizhu001 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

学不会微笑 2016/02/19 18:10:24 发表在 沙发

呵呵,排气滴水太正常了。你这个问题我至少回答了3个,看见的帖子不低于10个。论坛搜索‘’排气管滴水‘’,你就明白了

谢谢楼上!!!感谢大神
2016-02-19 18:10 回复
共有条对话 >
宁波车友6780445 关禁闭 已屏蔽
宝来
没事的 排气管设计的时候就是为排水考虑的 楼主帮我采纳下 谢谢了 急用
共有条对话 >
香烟的寂寞1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

xiaobaizhu001 2016/02/19 18:03:04 发表在 主楼

这个地方滴水,有事吗,小白一个,求大神解答

滴水说明汽油燃烧充份,更环保,不容易积碳
共有条对话 >
wsnj 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
必须滴水啊,不滴水,还不锈烂了
共有条对话 >
wahz666 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
排气管滴水和冒白汽是好事,说明发动机燃烧充分。
共有条对话 >
运城车友3267360 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
事大啦/用胶封
共有条对话 >
支持国产2012819 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
日系的车一加油门,你看那水喷的
共有条对话 >
sunchao19831122 关禁闭 已屏蔽
没事
共有条对话 >
参天巨葱 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
不是滴的问题了,已经开始喷
共有条对话 >
信阳车友6496819 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
这个完全正常,没看有的车一上坡后面像水龙头一样吗?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56