默默的问一句,质保期内可以不去4s店保养吗

上海车友1380195
0浏览/2016-02-15 11:49
+关注
2016年最新法规汽车可以不用在4s店保养,万一车子有问题,4s店还会以这种理由不给车子质保吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胖胖熊2012 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
可以,现在不算脱保了
2016-02-15 11:51 回复
共有条对话 >
一带一路999 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
能否看看新规文章在哪啊?
2016-02-15 11:53 回复
共有条对话 >
大连车友2092737 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    张家界车友1861315 关禁闭 已屏蔽
    小包用普通机油贵不了多少 大保养除非你把可以不搞的都搞了 那就贵些
    共有条对话 >
    yunchengsky 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    完全可以,不脱保
    共有条对话 >
    锐龙125 关禁闭 已屏蔽

笑天空 2016-2-15 12:01:11 发表在 地板

回复被删除。
    贵也得忍着,我的免费换了七个配件了,这七样东西怎么也得两千来块,我的手尊刚过12000公里.
    共有条对话 >
    泰安车友0272080 关禁闭 已屏蔽
    最好在4s 多花不了多少钱 你不在那保 有问题就不积极处理了
    共有条对话 >
    青岛车友9656895 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    你们都去好好看看新规的详细内容,奇瑞官方厂家承认的是在有资质的三级修理厂保养,保留好记录不算脱保。可不是随便路边店。
    共有条对话 >
    张瑞克zrk 关禁闭 已屏蔽
    可以
    共有条对话 >
    西安车友3260947 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    就首保免费去4S 保养了一次 后面都是自己按照使用手册进行的!每在4S  马上2万 继续自己保养。每次保养很便宜的 一直妹夫 4+1升 能剩一点。虎子一次喝机油4.8 我放机油也放的比较干净!
    共有条对话 >
    辛喀达 关禁闭 已屏蔽
    可以不在4S店保养,如果去了不给保修可以打厂家400电话投诉
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56