致胜轮胎换回力好吗?

ford2014110
0浏览/2017-09-08 10:32
+关注
致胜2013时尚款,轮胎是玛吉斯215,55,r16,93w,行驶5万7千多公里,轮胎店推荐换回力牌,说比玛吉斯耐磨且静音。价格650元一条。除了噪音,玛吉斯开着还觉得挺结实。。。请各位指点指点,值不值得换回力,性能,价格等。谢谢哈

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

鸿运当头事事顺心 关禁闭 已屏蔽
回力?是回力鞋出品的吗?要注意看看是不是修复的那种胎,那种的很危险的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

devywang 关禁闭 已屏蔽
雷凌
关于国产轮胎,论坛中也褒贬不一,有说好的,也有说不好的,现在国产品牌轮胎口碑比较好的是万力的。
2017-09-08 10:34 回复
共有条对话 >
含笑小半步颠 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

其实个人觉得,但凡他们极力推荐的,肯定是价格不透明,他们利润最高的一款,正常来说和轮胎质量没关系的,不信你就找一间没有销售这个品牌的轮胎店问问这个品牌的质量和口碑

如果帮到你请点一下下方蓝色采纳

2017-09-08 10:34 回复
共有条对话 >
鸿运当头事事顺心 关禁闭 已屏蔽
回力?是回力鞋出品的吗?要注意看看是不是修复的那种胎,那种的很危险的。
2017-09-08 10:39 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
建议楼主看看淘宝网上的价格,不要只看一个店铺的报价,感觉国产回力轮胎不应该这么贵
共有条对话 >
ford2014110 楼主 关禁闭 已屏蔽

温暖的风4 2017/09/08 10:39:58 发表在 地板

怎么看是不是修复的?
2017-09-08 10:41 回复
共有条对话 >

含笑小半步颠 2017/09/08 10:34:48 发表在 板凳

其实个人觉得,但凡他们极力推荐的,肯定是价格不透明,他们利润最高的一款,正常来说和轮胎质量没关系的,不信你就找一间没有销售这个品牌的轮胎店问问这个品牌的质量和口碑如果帮到你请点一下下方蓝色采纳

米其林驰加服务店,说回力是米其林下面的。其实应该是两家合作吧
2017-09-08 10:42 回复
共有条对话 >
sunris 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
回力可以,有些是米其林的淘汰方案。但是650块这个价格太坑了,直接买米其林都够了
共有条对话 >
caocaoxxx 关禁闭 已屏蔽
350还差不多
共有条对话 >
风一样的我yy 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
16寸的还600多,这个价位完全可以上米胎或倍耐力,马牌,固特异了。
共有条对话 >
看来价格太坑了
2017-09-08 11:43 回复
共有条对话 >
崖头放牛娃 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
650换回力???
共有条对话 >
Bravejoejoe 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

我刚600换的马牌mc5

反正一年就一万公里,据说mc5没玛吉斯耐磨,但是静音比较好,感觉比玛吉斯适合我,反正5年就要换

共有条对话 >
lalilulelo 关禁闭 已屏蔽
途乐

ford2014110 2017/09/08 10:42:59 发表在 6楼

米其林驰加服务店,说回力是米其林下面的。其实应该是两家合作吧

米其林驰加店让我感觉很不好,我原车配的是米其林PP运动胎,极限驾驶抓地过弯很好,但是静音与耐磨一般外加贵。2013年刚刚出其林皓悦的时候我打算去那里换,那边没货给非我推荐MXV8的轮胎,说和皓悦一样好,比皓悦便宜点,那是米其林经济用胎,出产已经很多年了,噪音控制还凑合,燃油经济好,但耐磨很不好,和皓悦根本不是一个档次。我当时并不懂,立刻手机查询,发现他们要价比外面轮胎店贵好几百,而且换胎非要收我四轮定位开价180,我还价80砍了一半还有多他竟然接受了,一听就知道不靠谱,因为换胎根本不用做四轮定位,跟着再打听其他花纹的轮胎,发现他们价格不透明,收费不透明,就是在忽悠车主,赚取信息不对称的钱,最后皓悦说调货,但价格竟然和PS3运动胎差不多。我觉得十分不靠谱,赶紧临时联系群里的修理店,他们就算临时调货给的价格比驰加店低了大几百,那时候我的轮胎已经被卸掉了,反正我立刻让他们装上旧胎,去群里的店换,他那边再也不去就是了。
共有条对话 >
昊锐暂时领先 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
不是朝阳SA37吗?
共有条对话 >
冰破知名氏 关禁闭 已屏蔽
还是米其林吧,要么大牌
共有条对话 >
让子弹飞2620秒 关禁闭 已屏蔽
回力650贵了。大牌的225/17朝阳也才400,回力只值350
共有条对话 >
夜郎凶手 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
以前回力给做代工!现在米其林收购了回力!650在门店是这个价格!我前几天换了四条!因为经常去光临550一天装的!80块做的四轮定位!
共有条对话 >
dgq988 关禁闭 已屏蔽
福克斯

ford2014110 2017/09/08 11:43:33 发表在 10楼

看来价格太坑了

现在万力轮胎还是不错的价格便宜,噪音低还耐磨,不知道有人用过没有,我年底差不多也有换胎了,给个参考。
共有条对话 >
谢谢楼上各位哈,决定不换回力了
2017-09-11 09:13 回复
共有条对话 >
养鸪人 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我刚换了两条回力225-50-17的480一条送定位,驰加换的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56