磕成这样去修理店要多少钱啊

lilililidaisiki 本田CR-V
0浏览/2017-09-08 08:38
+关注
右下角那里

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

花果山没有猴子 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
前后都伤了 虽然不是很严重 但是面积不小 钣金加上喷漆估计1000块钱是挡不住了 漏底漆了建议尽快处理避免生锈
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

che2020120 关禁闭 已屏蔽
朗动
至少3个面,还有钣金喷漆,4s的话1500左右,外面1000左右吧,满意请采纳
2017-09-08 08:39 回复
共有条对话 >
花果山没有猴子 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
前后都伤了 虽然不是很严重 但是面积不小 钣金加上喷漆估计1000块钱是挡不住了 漏底漆了建议尽快处理避免生锈
2017-09-08 08:39 回复
共有条对话 >
lalilulelo 关禁闭 已屏蔽
途乐
两个门一个后翼子板,4S大一千都下不来,还没算钣金工时费呢,外面二级修理厂大概一千五左右
2017-09-08 08:51 回复
共有条对话 >
lilililidaisiki 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

lalilulelo 2017/09/08 08:51:51 发表在 地板

两个门一个后翼子板,4S大一千都下不来,还没算钣金工时费呢,外面二级修理厂大概一千五左右

肉疼
2017-09-08 09:03 回复
共有条对话 >
lalilulelo 关禁闭 已屏蔽
途乐

lilililidaisiki 2017/09/08 09:03:10 发表在 4楼

肉疼

是啊,因为是门板,所以不推荐半喷怕会有色差,全喷的价格再加上拆装费不便宜。你洗干净看看门的伤痕露底漆了没,没露又不大的话就先不管,把侧裙先弄一下吧
共有条对话 >
jy02047534 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
楼主是擦在石头上了啊 早点去补漆防锈。
共有条对话 >
本田CR-V
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    本田CR-V

lalilulelo 2017/09/08 09:08:51 发表在 5楼

是啊,因为是门板,所以不推荐半喷怕会有色差,全喷的价格再加上拆装费不便宜。你洗干净看看门的伤痕露底漆了没,没露又不大的话就先不管,把侧裙先弄一下吧

谢谢啊
    2017-09-08 09:28 回复
    共有条对话 >
    风一样的我yy 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜
    500_600块,我们这外边修理店是按150元一个面算的。
    共有条对话 >
    冰破知名氏 关禁闭 已屏蔽
    真疼,4S店估计1000都不够,还是外面吧,1000里面肯定搞定
    共有条对话 >
    本田CR-V

风一样的我yy 2017/09/08 09:56:33 发表在 9楼

500_600块,我们这外边修理店是按150元一个面算的。

后面翼子板都露底漆了,那面150应该不够吧
    2017-09-08 10:28 回复
    共有条对话 >
    本田CR-V

冰破知名氏 2017/09/08 10:00:17 发表在 10楼

真疼,4S店估计1000都不够,还是外面吧,1000里面肯定搞定

1000左右能搞定还能接受
    2017-09-08 10:30 回复
    共有条对话 >
    风一样的我yy 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧-致胜

lilililidaisiki 2017/09/08 10:28:35 发表在 11楼

后面翼子板都露底漆了,那面150应该不够吧

你那边的价位,我不知道,我这边的修理店是,一个面需要钣金喷漆150,只喷漆100块。我都是在外边修,我一年车开下来,车也得刮2到3次,都是前杠或前叶子板,不是刮石头就是刮墙角(可能是技术原因,哈哈)。
    共有条对话 >
    本田CR-V

风一样的我yy 2017/09/08 11:36:30 发表在 13楼

你那边的价位,我不知道,我这边的修理店是,一个面需要钣金喷漆150,只喷漆100块。我都是在外边修,我一年车开下来,车也得刮2到3次,都是前杠或前叶子板,不是刮石头就是刮墙角(可能是技术原因,哈哈)。

这个车真的是,比一般的c级车还宽。
    2017-09-08 11:44 回复
    共有条对话 >
    本田CR-V
    去过修理店了,光五个面喷漆就2000,前面叶子板也要换,还有前车门,店员建议走保险。
    2017-09-09 12:03 回复
    共有条对话 >
    dgq988 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    洗干净就好了,
    共有条对话 >
    罗威纳 关禁闭 已屏蔽
    奥德赛
    这是越野去了
    共有条对话 >
    烟台彭于晏 关禁闭 已屏蔽
    分地区吧,我在县城,情况跟楼主差不多,花了500
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56