兄弟们!帮我看看这台致胜。

湛江车友5330232
0浏览/2017-05-23 17:25
+关注
本来想买我姐夫的08顶配的致胜,是我姐夫大哥的车,只是给我姐夫用,后来我姐夫他大哥说不卖了,说要留着收藏着,我姐夫用公司的钱买了宝马x5(公司是他大哥开的,只是法人是我姐夫),就没敢跟他大哥提我想买他的车的事!被迫搁浅,昨天逛58同城看到下面这款车!2010年,中介,刚交强交险,已经是第3手的车,8.8万公里,2.3什么配置我也不清楚,一口价6.9万。我纠结的是过户太频繁了,不知道要不要得!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jericho333 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07
最好别买,低配的买回来你还得一通折腾,而且这个颜色内饰很显旧。7年车不到9万公里感觉贩子肯定调表了。看外观和内饰的磨损程度应该是10多万公里了。找第三方上架验车,如果没调表没大事故,6.5万还算可以,看你接不接受那个破旧的内饰了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

青岛车友2795600 关禁闭 已屏蔽
发现神行
确实过户频道了,而且这个是低配,价格还是高了,我感觉6万左右可以考虑
2017-05-23 18:11 回复
共有条对话 >
KisS传说 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
低配的这个价格贵了,而且都已经第三手,
2017-05-23 18:15 回复
共有条对话 >
xcw1981 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

半岛小居 2017/05/23 18:11:25 发表在 沙发

确实过户频道了,而且这个是低配,价格还是高了,我感觉6万左右可以考虑

5万可以考虑,最多不超5.5万
2017-05-23 18:27 回复
共有条对话 >
湛江车友5330232 楼主 关禁闭 已屏蔽

半岛小居 2017/05/23 18:11:25 发表在 沙发

说实在的这个价钱倒是可以接受,只是觉过户太过频繁,以后想出手都很难,要是一手的可以接手了!
2017-05-23 18:54 回复
共有条对话 >

xcw1981 2017/05/23 18:27:10 发表在 地板

这个价格难收,08年的我们这边最低都要5.5万
2017-05-23 18:57 回复
共有条对话 >

KisS传说 2017/05/23 18:15:20 发表在 板凳

低配的这个价格贵了,而且都已经第三手,

低配的无所谓,毕竟年份在那了,纠结的是转手的次数多了,到我这第4手,再转手就第五手了,估计没人能接受
2017-05-23 19:00 回复
共有条对话 >
KisS传说 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

翱翔的大熊猫 2017/05/23 19:00:33 发表在 6楼

低配的无所谓,毕竟年份在那了,纠结的是转手的次数多了,到我这第4手,再转手就第五手了,估计没人能接受

买二手车看车况,就怕转太多手的,基本都是车子有毛病
共有条对话 >
jericho333 关禁闭 已屏蔽
东风小康K07
最好别买,低配的买回来你还得一通折腾,而且这个颜色内饰很显旧。7年车不到9万公里感觉贩子肯定调表了。看外观和内饰的磨损程度应该是10多万公里了。找第三方上架验车,如果没调表没大事故,6.5万还算可以,看你接不接受那个破旧的内饰了。
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
楼主你好,这个价格偏高了啊。关键是具体配置车况不清楚,还有个就是这个车子车况到底如何呢?
过户频繁的车子,一般都是说车况不好,买来不好开就接着卖了,反正自己要注意
共有条对话 >
承受不了那么多的 关禁闭 已屏蔽
标致308(进口)
买二手何必这么低配置
共有条对话 >

jericho333 2017/05/23 19:46:15 发表在 8楼

兄弟,没想到你看得这么仔细,非常感谢你的意见!我小白一个不懂这么多
2017-05-23 21:29 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

zrpzlp 2017/05/23 19:59:33 发表在 9楼

楼主你好,这个价格偏高了啊。关键是具体配置车况不清楚,还有个就是这个车子车况到底如何呢?过户频繁的车子,一般都是说车况不好,买来不好开就接着卖了,反正自己要注意

估计买回来要是有问题很难再卖了,毕竟这么多手,谢谢你的建议
2017-05-23 21:31 回复
共有条对话 >

承受不了那么多的 2017/05/23 20:13:31 发表在 10楼

买二手何必这么低配置

他还忽悠我说这是高配的,果然水深,还好有你们这些论坛的兄弟们把关
2017-05-23 21:34 回复
共有条对话 >
湖州车友8734912 关禁闭 已屏蔽
我的顶配,才6万8
共有条对话 >
超级坏坏熊 关禁闭 已屏蔽
致胜
多学习再买。
共有条对话 >
lalilulelo 关禁闭 已屏蔽
途乐
二手车市场水很深,三手的车真不建议买,而且年限也长了,同时这个价格不合适,除非你有行家能确认这个车的真实情况。
通过图片来看这是台2.3时尚版,也就是说2.3乞丐入门版,和你心里的顶配差距还是蛮大的。
共有条对话 >
youer1 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    youer1 关禁闭 已屏蔽
    探险者(进口)
    我自己11款致胜2T240至尊版,进口发动机和变速箱,无渗油渗液车况非常好,要私信,准备换大探
    共有条对话 >
    扬州车友2411745 关禁闭 已屏蔽
    中华V5

xcw1981 2017/05/23 18:27:10 发表在 地板

正解
    共有条对话 >
    扬州车友2411745 关禁闭 已屏蔽
    中华V5
    微信,搜,检车无忧,让专家帮你看看车况
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56