2.0T空调问题怎么解决

巴中车友8116347
0浏览/2017-05-12 14:04
+关注
亲们:请问怎样让空调制冷效果更好。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

百色车友6550180 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
找两根木条或者神马的把进空调的冷却液管夹住,效果马上就有
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

面包很好吃 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
11款2t用自动熬到现在,还能接受
2017-05-12 14:09 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
空调如果制冷效果不好的原因:1、冷媒有泄漏,管路压力不足2、风道堵塞、空调管路过脏3、冷凝器散热能力下降
2017-05-12 14:10 回复
共有条对话 >
合肥车友1480558 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
应该只能这样吧 不能和家用1.5P的制冷相比~~
2017-05-12 14:32 回复
共有条对话 >
boyworld 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
第一去查空调制冷的压力够不够,不够太多就抽真空重新加满,如果你能买到好的雪种当然最好自己买,外观的修理厂都是便宜货也就是网上十元一瓶的那种。第二全车贴膜,原车如果是是4S店送的那种直接到外面更换了,只能说4S送的东西太差了,我的车当时是4S店送的用了两年看上去膜很好,但真心没用,后来花了700在外观汽配城换了全车,当时感觉特别明显。也没必要一定用什么大品牌。效果好才是王道。
共有条对话 >
xcw1981 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
这车空间大,空调压缩机功率小,开内循环四档风就行了,再热也不怕
共有条对话 >
深圳柔剑 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

xcw1981 2017/05/12 15:47:47 发表在 5楼

这车空间大,空调压缩机功率小,开内循环四档风就行了,再热也不怕

开内循环不是办法哦,不能一直开着。
共有条对话 >
花落处 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光
换冷媒,别的不用动!什么空调压缩机什么的,没问题的! 只要换冷媒,我的11年车子,12年换的冷媒,到现在还很冷!
共有条对话 >
巴中车友8116347 楼主 关禁闭 已屏蔽

花落处 2017/05/14 13:08:07 发表在 7楼

换冷媒,别的不用动!什么空调压缩机什么的,没问题的! 只要换冷媒,我的11年车子,12年换的冷媒,到现在还很冷!

只换制冷剂哇?加制冷油不?
2017-05-14 13:40 回复
共有条对话 >
kaka1021 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

花落处 2017/05/14 13:08:07 发表在 7楼

请问换哪种冷媒?
共有条对话 >

kaka1021 2017/05/14 14:30:32 发表在 9楼

请问换哪种冷媒?

我就是不清楚,你们都换什么牌子?
2017-05-14 16:15 回复
共有条对话 >
蒙迪欧-致胜
共有条对话 >
狼的精神 关禁闭 已屏蔽

pglqj1970 2017/05/14 23:00:54 发表在 11楼

有图么?
共有条对话 >
菜鸟小猪88 关禁闭 已屏蔽
用自动风速模式,不要手动调风速的档位
共有条对话 >
上海车友0080696 关禁闭 已屏蔽

深圳柔剑 2017/05/13 17:11:33 发表在 6楼

开内循环不是办法哦,不能一直开着。

为啥不能一直开内循环?
共有条对话 >
蒙迪欧-致胜

狼的精神 2017/05/15 01:31:21 发表在 12楼

有图么?

用了几支铅笔,布条绑住一夹了事。想完美的加三通阀或四通阀吧。这个简易的仅仅能让你有个简单的对比,看看到底有用与否。
共有条对话 >
狼的精神 关禁闭 已屏蔽

pglqj1970 2017/05/16 21:07:09 发表在 15楼

用了几支铅笔,布条绑住一夹了事。想完美的加三通阀或四通阀吧。这个简易的仅仅能让你有个简单的对比,看看到底有用与否。

多谢
共有条对话 >

狼的精神 2017/05/17 01:11:28 发表在 16楼

多谢

兄弟,你按照那个弄没有?有没有效果
2017-05-20 10:08 回复
共有条对话 >
能吞的泡泡糖 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
两年前换的杜邦 冰熊组合,依然能感受到夏日的寒意
共有条对话 >

o大大泡泡o 2017/05/20 13:36:17 发表在 18楼

两年前换的杜邦 冰熊组合,依然能感受到夏日的寒意

加几瓶
2017-05-20 15:38 回复
共有条对话 >
心宽路就长 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

pglqj1970 2017/05/14 23:00:54 发表在 11楼

您好,是用铅笔放在两个管子之间吗?具体的原理有吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56