最近想买辆二手致胜,07款08款10款,我应该选哪款?在线等大神。

CSC8513
0浏览/2017-03-31 23:35
+关注
各位致胜论坛里的大神们,求推荐!
大家好!本人12年来重庆做生意至今已有五六年时间了,刚来重庆之前(2011年10月)就买了一辆2.4L SIDI豪雅版别克君越(油老虎)。很多车友都会觉得君越在市内开,油耗肯定会上15。在山城开了五年多,总的来说除了大夏天开空调15.以上,平时市内的成绩基本上都是维持在11.5左右。高速路上呢,每年从重庆回福建老家,走湖南-江西-福建,油耗最低跑过7.6左右,一般高速都是维持在8.5左右的油耗,还是相当满意的。爱车照片一张。
言归正传,最近想买一辆二手车,人多车不够用。考虑了雅阁,凯美瑞两款日系畅销车,逛了58同城、瓜子二手车、人人车,基本上价格都是在8.5万以上。好点的都是10万上下。自己想了下花这么多钱买二手车不划算,只想开个两三年而已。 选来选去,脑袋都要晕了。无意间看到福特蒙迪欧致胜,一览下来基本上价格都是在5-6万多之间(07款-10款),感觉还是比较值得。问题来了,我是要选择07款的呢?还是08款?还是10款?  我选了三辆,希望拥有致胜的老司机们分享下你们的用车感想,然后推荐下我应该怎么选?谢谢了!在线等
1. 07款2.3L豪华型  瓜子二手车链接 :https://m.guazi.com/cq/3001325059x
   这款车车主出价5.48万,我砍价4.8万。瓜子二手车已经联系好了,明天去看车先。
   他跟我说,车主是一个中学教师,八年多时间基本上都是上下班代步,因为住家跟学校才一辆公里路,所以9年下来才跑了5万多公里,平时都很爱惜。   这款车没有ESP有点可惜了。   还有如果说成交了,瓜子还要收3000的服务费,很不甘心。

2.福特 蒙迪欧致胜 2008款 2.3 手自一体 至尊版 链接:http://i.m.58.com/cq/ershouche/29028435562043x.shtml?isself=11381740504000
这辆车是在58同城看的,是一个二手车经销商。看了车子虽然配置很丰富,但是是二手车商贩,感觉不稳当。
3.福特 蒙迪欧致胜 2008款 2.3 手自一体 至尊版    链接http://i.m.58.com/cq/ershouche/29339603612218x.shtml?isself=11381740504000
4.福特 蒙迪欧致胜 2010款 2.3 手自一体 豪华运动型  链接http://i.m.58.com/cq/ershouche/29492612694077x.shtml?isself=11381740504000
 大神们,请指教推荐下,我应该选哪款?  谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

能吞的泡泡糖 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
同样买车,从车商手里买到事故车的几率比个人车主要低,这个逻辑很简单。至于价格,我个人认为,58赶集上的个人车主卖车,定价上普遍不理性,价格非常的想当然,总怕卖亏。瓜子、优信什么的就不提了,两头掐,没必要挨宰。个人建议无论买个人还是车商,最好自己懂,不然就花个一两百雇个修车师傅跟着你长眼,反正就那么一会儿,谁会不愿意呢?我车就是车商那收来的,3年多了,一切ok。小毛病来说呢,2.3的算不错,皮实耐操,只要不碰2t就好。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

扬州车友2411745 关禁闭 已屏蔽
中华V5
君越换致胜,逗我玩呢
2017-03-31 23:39 回复
共有条对话 >
CSC8513 楼主 关禁闭 已屏蔽

liming386 2017/03/31 23:39:35 发表在 沙发

君越换致胜,逗我玩呢

想再买辆二手车,不是换。你逗自己呢
2017-03-31 23:41 回复
共有条对话 >
嘉兴车友0674958 关禁闭 已屏蔽
07/08款
2017-04-01 00:49 回复
共有条对话 >
0qqmghrk 关禁闭 已屏蔽
不要买小毛病太多
共有条对话 >
蒙迪欧-致胜
同样买车,从车商手里买到事故车的几率比个人车主要低,这个逻辑很简单。至于价格,我个人认为,58赶集上的个人车主卖车,定价上普遍不理性,价格非常的想当然,总怕卖亏。瓜子、优信什么的就不提了,两头掐,没必要挨宰。个人建议无论买个人还是车商,最好自己懂,不然就花个一两百雇个修车师傅跟着你长眼,反正就那么一会儿,谁会不愿意呢?我车就是车商那收来的,3年多了,一切ok。小毛病来说呢,2.3的算不错,皮实耐操,只要不碰2t就好。
共有条对话 >

o大大泡泡o 2017/04/01 03:46:43 发表在 5楼

谢谢分析!兄弟,你买的拿一款的?
2017-04-01 08:10 回复
共有条对话 >
张晓波5980 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
10款吧,0708有发动机漏油的通病
共有条对话 >
扬州车友2411745 关禁闭 已屏蔽
中华V5

CSC8513 2017/03/31 23:41:10 发表在 板凳

想再买辆二手车,不是换。你逗自己呢

那没毛病,买11款,好看
共有条对话 >
iverson063000 关禁闭 已屏蔽
我又一辆10的豪运,车况很好,个人一手车,楼主有兴趣吗
共有条对话 >
蒙迪欧-致胜

CSC8513 2017/04/01 08:10:16 发表在 6楼

谢谢分析!兄弟,你买的拿一款的?

08年12月, 2.3顶,2013年底买的
共有条对话 >
米絡 关禁闭 已屏蔽
天籁

o大大泡泡o 2017/04/01 15:27:54 发表在 10楼

兄弟,我近日也想考虑老蒙,求赐教啊
共有条对话 >
蒙迪欧-致胜

米絡 2017/04/01 16:17:31 发表在 11楼

兄弟,我近日也想考虑老蒙,求赐教啊

k5也挺好啊
共有条对话 >
米絡 关禁闭 已屏蔽
天籁

o大大泡泡o 2017/04/02 07:08:29 发表在 12楼

k5也挺好啊

给老婆了,老婆自己的手动档不想开,我就想自己买一个
共有条对话 >
魔都豪言 关禁闭 已屏蔽
锐际
自用11年2T豪华第一批原装进口大件车,原装发动机及变速箱,灰外黑内,4万4千公里实表,无事故,4S专业保养,不大开,车况很新,装了BOBO音响模块,换过4个原厂固特异御乘轮胎及原厂前后刹车盘片,瓦尔塔银标高功率电瓶,车在上海!
共有条对话 >

iverson063000 2017/04/01 15:03:05 发表在 9楼

我再重庆呢~你出多少~
2017-04-04 21:17 回复
共有条对话 >

o大大泡泡o 2017/04/01 15:27:54 发表在 10楼

你买了多少钱
2017-04-04 21:18 回复
共有条对话 >

hoy_chang 2017/04/04 09:13:46 发表在 14楼

自用11年2T豪华第一批原装进口大件车,原装发动机及变速箱,灰外黑内,4万4千公里实表,无事故,4S专业保养,不大开,车况很新,装了BOBO音响模块,换过4个原厂固特异御乘轮胎及原厂前后刹车盘片,瓦尔塔银标高功率电瓶,车在上海!

多少钱~
2017-04-04 21:19 回复
共有条对话 >
iverson063000 关禁闭 已屏蔽

CSC8513 2017/04/04 21:17:56 发表在 15楼

我再重庆呢~你出多少~

加好友私信吧
共有条对话 >

iverson063000 2017/04/04 21:20:11 发表在 18楼

加好友私信吧

CaiSC8513
2017-04-04 21:20 回复
共有条对话 >
防城港车友3384134 关禁闭 已屏蔽

iverson063000 2017/04/01 15:03:05 发表在 9楼

留个联系方式啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56