跨区域购车要注意些什么

无锡车友0465539
0浏览 · 2016-09-09 15:12
关注

我在东莞上班 看上速派330创行版 无奈东莞价格坚挺  和周边差了1万多  想去广州购  有风险不

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

十年半夏 关禁闭 已屏蔽
海豹
索赔麻烦些。我买晶锐那天,一淮安用户在苏州购车,前档裂了到淮安4S索赔,4S不鸟她,让她去苏州。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

winson_law 关禁闭 已屏蔽
我想问,你觉得会有咩风险咧?唔通4S店呃鸠你?
2016-09-09 17:03 回复
共有条对话 >
东莞车友2004076 关禁闭 已屏蔽
我也是,想在深圳买。东莞没啥优惠
2016-09-09 20:50 回复
共有条对话 >
火多重天下第一 关禁闭 已屏蔽
速派
异地购车如果去正规4S的话貌似并没有什么需要特别注意的,跟本地购车没啥区别,但是如果去一些不是很正规的小车行就要留个心眼,广州那边我不知道,身边有个朋友曾经图便宜去北京购车,去的是那种小车行,结果被人结结实实黑了一道,具体细节就不说了,反正是被高价强买强卖了。。。。。。
2016-09-09 22:27 回复
共有条对话 >
十年半夏 关禁闭 已屏蔽
海豹
索赔麻烦些。我买晶锐那天,一淮安用户在苏州购车,前档裂了到淮安4S索赔,4S不鸟她,让她去苏州。
共有条对话 >
无锡车友0465539 楼主 关禁闭 已屏蔽

夜覆大地 2016/09/09 20:50:52 发表在 板凳

我也是,想在深圳买。东莞没啥优惠

深圳现在什么行情?
2016-09-10 20:42 回复
共有条对话 >
东莞车友2004076 关禁闭 已屏蔽

bajie821201 2016/09/10 20:42:05 发表在 5楼

深圳现在什么行情?

上次就路过,随口问了下,优惠2万
共有条对话 >
等剪刀的石头 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

十年半夏 2016/09/10 06:03:35 发表在 4楼

要是我就当着本地4儿子的面直接打厂家400电话投诉。看他管不管索赔
共有条对话 >
连云港车友0821356 关禁闭 已屏蔽

电线杆收割者 2016/09/09 22:27:51 发表在 地板

异地购车如果去正规4S的话貌似并没有什么需要特别注意的,跟本地购车没啥区别,但是如果去一些不是很正规的小车行就要留个心眼,广州那边我不知道,身边有个朋友曾经图便宜去北京购车,去的是那种小车行,结果被人结结实实黑了一道,具体细节就不说了,反正是被高价强买强卖了。。。。。。

是强奸包嘛?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56