大灯低升高求解?

开封车友6492775 奥迪A3
0浏览/2017-03-04 18:52
+关注
想通过走保险换个高配大灯 哪位车主操作过?求解

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

郑州车友7268406 关禁闭 已屏蔽

aliclever 2017/03/04 18:52:21 发表在 主楼

想通过走保险换个高配大灯 哪位车主操作过?求解

原车是低配的,走保险人家也就只给你弄个原车一样的低配大灯,高配的几乎不可能了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

开封车友6492775 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

渡边鱼子酱2017 2017/03/04 18:56:37 发表在 沙发

原车是低配的,走保险人家也就只给你弄个原车一样的低配大灯,高配的几乎不可能了。

现在有的不是都是直接赔钱吗?让你自己去修
2017-03-04 18:57 回复
共有条对话 >
蒋意明18 关禁闭 已屏蔽
你想多了,如果被抓的话是要付法律责任的,即使被你搞定了,但是低配的卤素灯和高配的LED灯价格相差很多的,保险公司能陪你的也只是低配卤素灯的钱
2017-03-04 21:04 回复
共有条对话 >
奥迪A3

蒋意明18 2017/03/04 21:04:27 发表在 地板

你想多了,如果被抓的话是要付法律责任的,即使被你搞定了,但是低配的卤素灯和高配的LED灯价格相差很多的,保险公司能陪你的也只是低配卤素灯的钱

就是赔个低配的价钱 自己再添点
2017-03-04 21:05 回复
共有条对话 >
蒋意明18 关禁闭 已屏蔽

aliclever 2017/03/04 21:05:45 发表在 4楼

就是赔个低配的价钱 自己再添点

我的建议是尽量不要这么搞
共有条对话 >
奥迪A3

蒋意明18 2017/03/04 21:09:42 发表在 5楼

我的建议是尽量不要这么搞

明白 谢了兄弟 不过保险公司里面很多漏洞 只要和现场踏勘员商量好 应该不是难事
2017-03-04 21:10 回复
共有条对话 >
卫杰同学 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
现在可以定完损就赔钱,自己加钱换氙气灯有何不可?
共有条对话 >
奥迪A3

youwei210 2017/03/05 01:46:45 发表在 7楼

现在可以定完损就赔钱,自己加钱换氙气灯有何不可?

是啊我就是这么想的 应该可以吧
2017-03-05 09:05 回复
共有条对话 >
郑州车友7268406 关禁闭 已屏蔽

aliclever 2017/03/04 21:10:51 发表在 6楼

明白 谢了兄弟 不过保险公司里面很多漏洞 只要和现场踏勘员商量好 应该不是难事

可以去咨询咨询,每个地方和每个人都不一样,还是要看实际情况而定吧这个。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56