求助,后排中央扶手索赔的程序?

julesverne 奥迪A3
0浏览/2017-03-03 16:16
+关注
中央扶手才用了几次就坏了,看论坛上应该是普遍现象。不知道去4S店索赔要走怎样的程序?要多久能处理完毕?麻烦走过类似程序的朋友介绍一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sjnsjn 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
我索赔过,过去直接换。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

恛憶5 关禁闭 已屏蔽
雨燕
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    咸宁车友4186995 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    直接跑去4S店,说这个一打开就坏了,质量太差了,索赔!态度强硬点就行了,这个是通病
    2017-03-03 16:29 回复
    共有条对话 >
    东莞车友2000274 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    一定是要在那里就在那里索赔吗?
    2017-03-03 16:31 回复
    共有条对话 >
    GOLF_TSI2011 关禁闭 已屏蔽
    马自达3星骋
    通病,哪有那么麻烦,直接去说这个坏了,索赔。我的还是4S保养给我掰坏了
    共有条对话 >
    奥迪A3
    我索赔过,过去直接换。
    共有条对话 >
    julesverne 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3

sjnsjn 2017/03/03 23:45:02 发表在 5楼

我索赔过,过去直接换。

不需要填什么申请之类?4s店有现货当场可以换?
    2017-03-04 09:30 回复
    共有条对话 >
    奥迪A3

julesverne 2017/03/04 09:30:10 发表在 6楼

是的,没货帮你定的,
    共有条对话 >
    夏天的鱼88 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    我直接用3M胶粘上了,不想折腾
    共有条对话 >
    茬回憶裏老去 关禁闭 已屏蔽
    去了就给索赔了....不麻烦....几天就到
    共有条对话 >
    石家庄车友5919280 关禁闭 已屏蔽

julesverne 2017/03/04 09:30:10 发表在 6楼

不再购车的4s店可以换吗?而且买了一年半 了
    共有条对话 >
    郑sir生 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈
    共有条对话 >
    蓝蓝的雨纷飞 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    只要索赔好像就必须得填单子,然后厂家批了才行,但是要是通病的话4儿子店会直接给你修,不用等批,因为肯定会通过
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56