奥迪A3常规保养

真假真真 奥迪A3
0浏览/2017-03-01 16:14
+关注
开的是奥迪A3,三厢版本,领英款的,之前是去年8月31号买的车,在1月十几号开到了5000公里做的首保,没要钱,之后在一个月不到的时间跑了几趟高速到了1万公里整,车辆提示要进行保养了,我了解等车到1万3到4公里保养也可以,现在不保养对车发动机会不会造成损伤,大概这次10000公里保养的项目有,大概需要花费多少,还有了解说后续的保养可以一万一保,这个是否属实?后续一万一保养对车辆有没有损伤?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友5245908 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
是首保后再10000,而不是总里程10000。你首保5000做的,那么再跑10000,总里程到15000的时候二保。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yangym1 关禁闭 已屏蔽

能不加标点啊,看得累!

2017-03-01 16:46 回复
共有条对话 >
大成小试 关禁闭 已屏蔽
坦克300
二保的项目和首保一样,费用1000左右。一年或一万公里保养一次,可以根据实际用车情况适当延长或缩短保养周期!
2017-03-01 16:53 回复
共有条对话 >
上海车友5245908 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
是首保后再10000,而不是总里程10000。你首保5000做的,那么再跑10000,总里程到15000的时候二保。
2017-03-01 16:57 回复
共有条对话 >
真假真真 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

yangym1 2017/03/01 16:46:20 发表在 沙发

能不加标点啊,看得累!

2017-03-01 18:54 回复
共有条对话 >
真假真真 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

老子拼了 2017/03/01 16:57:31 发表在 地板

那这样会不会对发动机有损伤??
2017-03-01 18:55 回复
共有条对话 >
kongxd 关禁闭 已屏蔽
发现
我刚二保完成,866。(人工打了点折扣)
共有条对话 >
风速14 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
换了空滤,机油一千多点
共有条对话 >
天使之鑫 关禁闭 已屏蔽
速腾
二保只换机油机滤就可以
共有条对话 >
且听峰嬴 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
我也是,17年3月买的,领英版1.4三厢 我这到底是算16款还是17款呢
共有条对话 >
默数地老天荒 关禁闭 已屏蔽

且听峰嬴 2018/02/11 08:05:04 发表在 9楼

我也是,17年3月买的,领英版1.4三厢 我这到底是算16款还是17款呢

看大灯就可以了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56