A3的EA211发动机怎么样?

书生气魄
0浏览/2017-02-28 19:02
+关注
EA211的发动机怎么样,跟沃尔沃的B4154T4发动机比怎么样,占优势么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

兮舢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
杠杠的,1.4-1.6T排量里面数一数二的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

最爱大众cc2015 关禁闭 已屏蔽
没开过沃尔沃无法回答你,但是高功率版ea211的动力在市区够用到了环路和高速就稍差些。
2017-02-28 19:25 回复
共有条对话 >
书生气魄 楼主 关禁闭 已屏蔽

最爱大众cc2015 2017/02/28 19:25:47 发表在 沙发

没开过沃尔沃无法回答你,但是高功率版ea211的动力在市区够用到了环路和高速就稍差些。

好的,多谢!
2017-02-28 19:26 回复
共有条对话 >
以官方公布的百公里加速时间为准就能大概知道哪款发动机更强劲,这种排量也只能百公里内加速能感受得到超过衰减很厉害。
2017-02-28 19:28 回复
共有条对话 >

最爱大众cc2015 2017/02/28 19:28:49 发表在 地板

以官方公布的百公里加速时间为准就能大概知道哪款发动机更强劲,这种排量也只能百公里内加速能感受得到超过衰减很厉害。

我想问的是故障率和实用性
2017-02-28 19:29 回复
共有条对话 >

书生气魄 2017/02/28 19:29:34 发表在 4楼

我想问的是故障率和实用性

发动机正常行驶肯定没问题,有问题的是变速箱。你路况不那么堵车这车耐用性就没问题。
共有条对话 >

最爱大众cc2015 2017/02/28 19:30:58 发表在 5楼

发动机正常行驶肯定没问题,有问题的是变速箱。你路况不那么堵车这车耐用性就没问题。

了解了
2017-02-28 19:47 回复
共有条对话 >

书生气魄 2017/02/28 19:47:22 发表在 6楼

了解了

至于实用性这个没什么好说的,a级永远没有b级实用。
共有条对话 >

最爱大众cc2015 2017/02/28 20:57:41 发表在 7楼

至于实用性这个没什么好说的,a级永远没有b级实用。

啥是A级啥是B级
2017-02-28 21:36 回复
共有条对话 >
兮舢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
共有条对话 >

兮舢 2017/02/28 23:04:55 发表在 9楼

那沃尔沃的那个发动机呢
2017-02-28 23:09 回复
共有条对话 >
兮舢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

书生气魄 2017/02/28 23:09:17 发表在 10楼

那沃尔沃的那个发动机呢

动力没试过,但是油耗1.5T这款不低。。数据来自小熊油耗,都是车主的记录数据。

A3 1.4T 基本上在7-8L,平均油耗。 沃尔沃1.5T在8-9之间,9左右的是多数
共有条对话 >

兮舢 2017/02/28 23:12:39 发表在 11楼

动力没试过,但是油耗1.5T这款不低。。数据来自小熊油耗,都是车主的记录数据。A3 1.4T 基本上在7-8L,平均油耗。 沃尔沃1.5T在8-9之间,9左右的是多数

呵呵 又来了个理论哥,那次我果然没说错你一个目前只开个自己的车有什么资格去评价别的品牌车?专拿自己的理论去绑架别人。
共有条对话 >
兮舢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    兮舢 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

兮舢 2017/03/01 08:52:47 发表在 13楼

回复被删除。
      共有条对话 >

兮舢 2017/03/01 08:54:38 发表在 14楼

回复被删除。
      凸凸
      共有条对话 >

兮舢 2017/03/01 08:54:38 发表在 14楼

回复被删除。
      哈哈哈哈 你说的同级别油耗居然会差那么多这种理论也只有你会信,没开过沃尔沃就别那么快否定别人对发动机油耗省油技术。沃尔沃造车时您出生了吗?
      共有条对话 >

兮舢 2017/03/01 08:52:47 发表在 13楼

回复被删除。
      你骗下不懂车的人还是很在行的。
      共有条对话 >
      兮舢 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3

最爱大众cc2015 2017/03/01 10:22:20 发表在 17楼

哈哈哈哈 你说的同级别油耗居然会差那么多这种理论也只有你会信,没开过沃尔沃就别那么快否定别人对发动机油耗省油技术。沃尔沃造车时您出生了吗?

所以说你是精神分裂,还有智 商低下呢~~不懂的东西,你最好别说话,显得你很无知和二 逼。小熊油耗上面是N多车主记录的油耗信息,只有长期记录油耗的车子才会计入统计表,对于你这种脑 残真心没有啥好说的
      共有条对话 >
      兮舢 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3

最爱大众cc2015 2017/03/01 10:23:19 发表在 18楼

你骗下不懂车的人还是很在行的。

你在行,你练车都没有。我怀疑你自行车都骑不来。你驾照有么?有我都怀疑是精神病院安慰你,赏你的
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56