改装影响上牌照吗?

加藤2015
0浏览/2016-06-18 10:25
+关注
上牌前自己加了侧裙、换了S3的前杠、换短弹簧降低车身, 这样到时开去车管所上牌照的时候有影响吗?会不会不给上?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

独立寒秋0677 关禁闭 已屏蔽
上完牌再改装啊亲
2016-06-18 10:28 回复
共有条对话 >
lxxd520 关禁闭 已屏蔽
域虎5
法规上不允许对汽车进行改装,包括外观改装也是不允许的。
实际当中各地区的尺度不一样。一般来说不改变原厂的外观的颜色,长,宽,高这四个硬指标,就能通过。如需变更颜色要申报审批,一般的装饰之类没问题。车身贴花不能超过全车面积的30%。。轮胎,进排气,车架结构不能改。
如果你改装的超出了我的提示 那你绝对不可能上牌照的哥们.
2016-06-18 10:29 回复
共有条对话 >
慢速度速度慢 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
法规上是不允许对汽车进行改装,包括外观改装也是不允许的。
实际当中各地区的尺度不一样。一般来说不改变原厂的外观的颜色,长,宽,高这四个硬指标,就能通过。
如需变更颜色要申报审批,一般的装饰之类没问题。
车身贴花不能超过全车面积的30%。。轮胎,进排气,车架结构不能改。
如果你改装的超出了以上的提示 那可能就上不了牌照了。
2016-06-18 10:32 回复
共有条对话 >
咸宁车友4186995 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Leslie990330 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    哥们你是多心急
    共有条对话 >
    敢为天下先2008 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    急过头了吧
    共有条对话 >
    海阔天空009966 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    我们这里以前是协警检查外观,不怎么严,现在是正式的警察检查了,从里到外一项一项的对,严多了。
    共有条对话 >
    加藤2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

敢为天下先2008 2016/06/18 14:26:11 发表在 6楼

急过头了吧

2016-06-20 08:22 回复
    共有条对话 >
    加藤2015 楼主 关禁闭 已屏蔽

Leslie990330 2016/06/18 11:17:35 发表在 5楼

哥们你是多心急

2016-06-20 08:22 回复
    共有条对话 >
    111uuu 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系旅行车
    路过
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56