A3六年的保养费用大概多少?

zzla48
0浏览/2024-03-24 13:10/发布于 山东
+关注
准备换个小3,感觉花火塞,电池,变速箱油刹车油换的好频繁。之前日系车。。。基础保养其他都没动过

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

插三抠五机爱搂西 关禁闭 已屏蔽
为啥要换呢。
我的A3开了四年6.7万公里了。除了机油机滤空气空调滤,其他啥也没换过。火花塞没换过,刹车油没换过,变速箱油没换过,啥清洗也没做过,就连雨刮器都没换过。我甚至两年了都没换空调空气滤。
不知道你为啥换那么多。。。
买车的时候厂家送的4000块钱保养券让我用了快三年,算上首保免费几乎开到5万公里都没花钱保养。60000公里保养我直接去外面300多块钱搞定。
想起来了,换了个电瓶。md,有点生气,三年电瓶就废了,垃圾。
03-27 20:10 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
新车的小保养为1400元左右,6万km常规保养费用的总价格为12000元左右,1万km的养护成本为2000元左右,10万km的常规保养价格为22000元。
以上价格都是以4s店实际的保养收费标准为准,仅供参考。
03-24 14:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
用车攻略 关禁闭 已屏蔽
启辰T60

A3车型的保养费用会根据不同地区、车辆状况以及所需的保养项目而有所变化。一般来说,A3六年的保养费用包括定期保养、更换机油、滤清器、火花塞等常规项目以及一些可能需要更换的零部件。

对于具体的保养费用,建议您咨询所在地区的奥迪经销商或授权维修中心,他们可以根据您的车辆信息和实际情况给出更准确的估算。此外,您也可以参考奥迪官方提供的保养服务价格指南,了解不同保养项目的大致费用范围。

请记住,定期保养和维护是保证车辆性能和寿命的重要环节,建议按照制造商推荐的保养周期和要求进行保养,以确保您的A3保持最佳的状态。

03-24 21:25 来自河北 回复
共有条对话 >
插三抠五机爱搂西 关禁闭 已屏蔽
为啥要换呢。
我的A3开了四年6.7万公里了。除了机油机滤空气空调滤,其他啥也没换过。火花塞没换过,刹车油没换过,变速箱油没换过,啥清洗也没做过,就连雨刮器都没换过。我甚至两年了都没换空调空气滤。
不知道你为啥换那么多。。。
买车的时候厂家送的4000块钱保养券让我用了快三年,算上首保免费几乎开到5万公里都没花钱保养。60000公里保养我直接去外面300多块钱搞定。
想起来了,换了个电瓶。md,有点生气,三年电瓶就废了,垃圾。
03-27 20:10 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56