二手艾3买了一个月了,懂得帮忙看看。

劈柴先生
0浏览/2017-06-18 15:18
+关注
37000元买的,买时跑了20000公里,现在我开了一个月了,车况很好,九成新,2015年1月份的车,买回来就换了机油,机滤,空滤,空调滤。汽油滤,变速箱油。感觉换了心里放心点。自己开了一个月。感觉艾3还不错,比同价位的车要好点。主要是颜值高,哈哈。主要一点想请教下,我这个到底是哪个配置啊?有导航,倒影,后排显示器,方向盘不是多功能的,没有发动机罩,他说是真皮座椅,我看不出来,这款有安全气囊吗?麻烦懂得哥哥帮忙看看。我的艾3到底是什么配置。谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

濤聲依舊舊 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
够真加装的 够劲比够真多铝轮 导航 倒车影像 你的加装了导航 换了铝轮 加了皮座套和靠枕显示器
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

劈柴先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2017-06-18 15:21:01在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-06-18 15:21 回复
共有条对话 >
聊城车友6843357 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
你这是宇宙版的,后排显示器好高大上
2017-06-18 15:26 回复
共有条对话 >

下1站丶永远 2017/06/18 15:26:54 发表在 板凳

你这是宇宙版的,后排显示器好高大上

别逗我哥哥,
2017-06-18 15:28 回复
共有条对话 >
yanyuyong 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
后排显示器-真他妈的牛
共有条对话 >
韦九一 关禁闭 已屏蔽
你这个是够真版的。
共有条对话 >
濤聲依舊舊 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
够真加装的 够劲比够真多铝轮 导航 倒车影像 你的加装了导航 换了铝轮 加了皮座套和靠枕显示器
共有条对话 >
亳州车友1971359 关禁闭 已屏蔽

濤聲依舊舊 2017/06/18 16:18:28 发表在 6楼

同意。
共有条对话 >
守护骑士1988 关禁闭 已屏蔽
飞度
够真改装,这价也值了,改装这么多东西
共有条对话 >
谢谢
2017-06-18 16:47 回复
共有条对话 >
说好考完科四来注册 关禁闭 已屏蔽
够真大改
共有条对话 >
Purshro 关禁闭 已屏蔽
后排显示太夸张了点。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
huangkai77523754 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
够真,这价格,我觉得也值
共有条对话 >
大大大虾条 关禁闭 已屏蔽
不错的价钱,不错的车
共有条对话 >
毕节车友0374454 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
可以,挺划算的出了多功能方向盘就是够劲了
共有条对话 >
沉默大爱 关禁闭 已屏蔽
低配改中配,我中配15年裸车5.89睡后7.2
共有条对话 >
HNSQ2015 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
我的中配原车导航加装皮座记录仪高音喇叭丰田电喇叭跑一万多公里没毛病超级好开,想换SUV,和楼主一个价谁要
共有条对话 >
关秉迅 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
头枕显示器放什么 导航吗 给后排乘客看预计抵达时间\(^o^)/~
共有条对话 >
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    再见艾3 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽3
    够真,改了这么多,这价格值了。原车主也是个牛逼的人,居然在后排加装了看片神器
    共有条对话 >
    世界的凌乱 关禁闭 已屏蔽

劈柴先生 2017/06/18 15:18:09 发表在 主楼

37000元买的,买时跑了20000公里,现在我开了一个月了,车况很好,九成新,2015年1月份的车,买回来就换了机油,机滤,空滤,空调滤。汽油滤,变速箱油。感觉换了心里放心点。自己开了一个月。感觉艾3还不错,比同价位的车要好点。主要是颜值高,哈哈。主要一点想请教下,我这个到底是哪个配置啊?有导航,倒影,后排显示器,方向盘不是多功能的,没有发动机罩,他说是真皮座椅,我看不出来,这款有安全气囊吗?麻烦懂得哥哥帮忙看看。我的艾3到底是什么配置。谢谢。

楼主哪里的 我菏泽郓城的 看到你的车牌也是菏泽的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56