车窗玻璃升降后老是很花,清理了下胶皮

wangtao20062005 瑞虎8
0浏览/2017-03-25 11:40
+关注
今天洗了车,把车窗玻璃升降了下,很脏,心血来潮的用帕子清理了下四个车窗玻璃的胶皮,里面很脏,很多泥。每次洗车都洗不干净,各位有清理过的吗?这样清理行不行?请各位赐教

很脏,全是泥

就是这里面,买车快2年了,没有清理过,很多泥,每次洗完车升降玻璃就会花

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

huangkai77523754 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
我一般洗车时,都会用水冲洗,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

丿请叫我良民 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS
没弄过。。。
2017-03-25 12:17 回复
共有条对话 >
艾瑞泽3
2017-03-25 16:18 回复
共有条对话 >
wangtao20062005 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

huangkai77523754 2017/03/25 16:18:24 发表在 板凳

能洗干净嘛?我的很脏
2017-03-25 16:23 回复
共有条对话 >
艾瑞泽3

wangtao20062005 2017/03/25 16:23:31 发表在 地板

能洗干净嘛?我的很脏

可以吧,我都是高压水枪洗。
共有条对话 >
云里雾里云山雾罩 关禁闭 已屏蔽
那里根本就不能洗,也不用洗!因为洗了也没用!洗完车短时间内不要动窗户,等干了再动!这是基本常识!
共有条对话 >
wangtao20062005 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

云里雾里云山雾罩 2017/03/26 17:55:56 发表在 5楼

那里根本就不能洗,也不用洗!因为洗了也没用!洗完车短时间内不...

哦,谢谢
2017-03-26 19:28 回复
共有条对话 >
南宁车友4560462 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东莞车友4782599 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      兰州车友3691363 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        大连车友9320212 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          北京车友2761598 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
            南昌车友1976300 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              佛山车友0982943 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56