阿特兹保养成本

京AS650 阿特兹
0浏览/2017-05-28 19:08
+关注
前几天去4S店保养,换的空滤、机滤、机油(赠送10桶的第二桶)!共花费599元!问下大家都花多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南京车友4678597 关禁闭 已屏蔽
我这边机油滤35,空气滤98,空调滤178,工时133。空调滤很坑人。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

神奇的翔哥哥 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
只要换机油机滤就行了吧?加个工时费
2017-05-28 19:36 回复
共有条对话 >
川S88888 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
意思就是机油没花钱,其他两样滤芯加工时=599?当猪宰吗
2017-05-28 19:38 回复
共有条对话 >
京AS650 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

川S88888 2017/05/28 19:38:57 发表在 板凳

意思就是机油没花钱,其他两样滤芯加工时=599?当猪宰吗

买车时赠送10桶机油,首保免费!二保机油是赠送的,就换了些滤芯什么的,花掉599
2017-05-28 19:41 回复
共有条对话 >
川S88888 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

京AS650 2017/05/28 19:41:52 发表在 地板

买车时赠送10桶机油,首保免费!二保机油是赠送的,就换了些滤芯什么的,花掉599

我二保自己买机油机滤不到400元。
共有条对话 >
驱逐1970 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我已经三保了,每次都在200块左右
共有条对话 >
阿特兹

驱逐1970 2017/05/28 20:15:22 发表在 5楼

我已经三保了,每次都在200块左右

你的是什么车?机油是赠送的吗?我怎么感觉自己坐冤大头了
2017-05-28 20:17 回复
共有条对话 >
阿特兹

京AS650 2017/05/28 20:17:02 发表在 6楼

你的是什么车?机油是赠送的吗?我怎么感觉自己坐冤大头了

阿特茲2.5,机油是送的,每次都200左右。
共有条对话 >
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    阿特兹

驱逐1970 2017/05/28 20:28:20 发表在 7楼

阿特茲2.5,机油是送的,每次都200左右。

哪里啊!
    2017-05-28 20:31 回复
    共有条对话 >
    GD女友的男友 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    我一般保养就换个机滤,机油反正免费。顶多出个工时费,一般买车都会送,跟销售直接说用完再送点。
    共有条对话 >
    李岩远在天边 关禁闭 已屏蔽
    一个机滤,一个空滤,可能还有个空调滤网……599!!!!太坑!
    共有条对话 >
    阿特兹

京AS650 2017/05/28 20:31:15 发表在 9楼

哪里啊!

4S店吖,我是廣東廣州的。
    共有条对话 >
    阿特兹

驱逐1970 2017/05/28 20:35:42 发表在 12楼

4S店吖,我是廣東廣州的。

谢谢
    2017-05-28 20:36 回复
    共有条对话 >
    一瞪大师 关禁闭 已屏蔽

机油没花钱就换了这些东西花了599?4S把你当猪宰。  

除去机油,常规小保养4S店一次不过200多块

共有条对话 >
    南京车友4678597 关禁闭 已屏蔽
    我这边机油滤35,空气滤98,空调滤178,工时133。空调滤很坑人。

共有条对话 >
    加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    好贵啊
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56