车膜问题 帅比进!3m车膜!!

枣庄车友7686264 阿特兹
0浏览/2017-05-28 18:05
+关注
某宝3m旗舰店没有晶锐70和黑衣骑士这些 都是什么风光之类的,也就是说网上旗舰店销售的膜和实体店销售的膜型号不一样啊!实体店晶锐70加上黑衣骑士或者魅力沙龙 价格2300,淘宝天猫(非旗舰店)卖1500左右,是不是假的???
亮个相吧小宝贝!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

有种不翔的预感 关禁闭 已屏蔽
明锐
我研究过,便宜的都是网络专供,质量差很多
2017-05-28 18:39 回复
共有条对话 >
枣庄车友7686264 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

有种不翔的预感 2017/05/28 18:39:02 发表在 沙发

我研究过,便宜的都是网络专供,质量差很多

网上旗舰店强生的膜也是网络专供嘛
2017-05-28 18:39 回复
共有条对话 >
明锐
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    阿特兹

有种不翔的预感 2017/05/28 18:40:25 发表在 地板

回复被删除。
    你推荐我去3m实体授权店贴田园风光 黑衣骑士(2300块钱)还是在网上买同价位的网络专供膜?
    2017-05-28 18:44 回复
    共有条对话 >
    明锐

缘来是西门大嫂 2017/05/28 18:44:25 发表在 4楼

你推荐我去3m实体授权店贴田园风光 黑衣骑士(2300块钱)还是在网上买同价位的网络专供膜?

我都不推荐,网络专供的很烂。我研究一年多才买的一款
    共有条对话 >
    阿特兹

有种不翔的预感 2017/05/28 18:46:42 发表在 5楼

我都不推荐,网络专供的很烂。我研究一年多才买的一款

都不推荐你在哪买的?天上掉下来的嘛哈哈
    2017-05-28 18:47 回复
    共有条对话 >
    明锐

缘来是西门大嫂 2017/05/28 18:47:46 发表在 6楼

都不推荐你在哪买的?天上掉下来的嘛哈哈

我没买大牌子的,新出的一个小众牌子,但是和龙膜一个厂家,性价比还高
    共有条对话 >
    阿特兹

有种不翔的预感 2017/05/28 18:48:55 发表在 7楼

我没买大牌子的,新出的一个小众牌子,但是和龙膜一个厂家,性价比还高

啥牌子 多少钱
    2017-05-28 18:49 回复
    共有条对话 >
    明锐

缘来是西门大嫂 2017/05/28 18:49:22 发表在 8楼

啥牌子 多少钱

圣 科 我选的最便宜的,开业前几单特惠700多,你自己看吧,说多了有人说是托
    共有条对话 >
    小浣熊444 关禁闭 已屏蔽
    我在实体店贴的,亲戚开的店应该不会骗我,田园风光加黑衣骑士1300一套,网上大概1000不到,不知道有没有什么区别!
    共有条对话 >
    阿特兹

小浣熊444 2017/05/28 20:04:04 发表在 10楼

我在实体店贴的,亲戚开的店应该不会骗我,田园风光加黑衣骑士1300一套,网上大概1000不到,不知道有没有什么区别!

不会这么便宜吧
    2017-05-28 20:05 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    kqf873 关禁闭 已屏蔽
    英仕派

缘来是西门大嫂 2017/05/28 20:05:05 发表在 11楼

不会这么便宜吧

3M熟人优惠价差不多的些,总体来说算合适吧
    共有条对话 >
    阿特兹

kqf873 2017/05/28 20:08:45 发表在 12楼

3M熟人优惠价差不多的些,总体来说算合适吧

要价2300 往多少讲价
    2017-05-28 20:13 回复
    共有条对话 >
    阿特兹
    有人吗
    2017-05-29 05:22 回复
    共有条对话 >
    吻到春暖花开 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    国产最好膜康得新,几乎买不到假货,质量不比3M,强生,龙膜差,都是车膜联盟的会员之一
    共有条对话 >
    MiKu丶50 关禁闭 已屏蔽

ZL这张图片贴膜没?我感觉不贴挺好了。

共有条对话 >
    小浣熊444 关禁闭 已屏蔽

缘来是西门大嫂 2017/05/28 20:05:05 发表在 11楼

不会这么便宜吧

不知道啊,这个水也比较深,还不知道是不是正品,但亲戚应该不会坑我的吧
    共有条对话 >
    阿特兹

MiKu丶50 2017/05/29 06:38:14 发表在 16楼

ZL这张图片贴膜没?我感觉不贴挺好了。

当然没贴了 不然我还来问啊
    2017-05-29 08:47 回复
    共有条对话 >
    加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    标题很雷人
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56