合肥地区阿特兹车主进

东莞车友5106039
0浏览/2017-05-28 16:04
+关注
有几个问题想请教一下!现阶段阿特兹合肥优惠大概在多少?购置税等等,大概多少钱可以入手(全款)望大神指教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Tolonm 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
合肥是官降价格,购置税固定的不含税价格的0.1,多少落地你要看买哪个排量和配置呀。
2017-05-28 16:19 回复
共有条对话 >
sulei19930409 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我在包河那边买的没有乱七八糟的费用。
2017-05-28 16:31 回复
共有条对话 >
安庆车友9749301 关禁闭 已屏蔽

sulei19930409 2017/05/28 16:31:17 发表在 板凳

什么价格
2017-05-28 16:40 回复
共有条对话 >
小浣熊444 关禁闭 已屏蔽
价格全国都差不多,我3月份买的2.5尊崇优惠1.3万
共有条对话 >
西安车友8917181 关禁闭 已屏蔽
裸车2.0豪华178800落地21W多裸车2.5运动188800落地22W多 贷款手续费大概3000
共有条对话 >
北京车友5223265 关禁闭 已屏蔽
2.0最低版贷一年首付百分之六十合适吗?
共有条对话 >
东莞车友5106039 楼主 关禁闭 已屏蔽

sulei19930409 2017/05/28 16:31:17 发表在 板凳

我也在包河,大概多少?
2017-05-28 21:58 回复
共有条对话 >
2.0自动豪华版的,求大神们给个具体价位(全款)
2017-05-28 22:00 回复
共有条对话 >
sulei19930409 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

戒不掉对你的爱念 2017/05/28 21:58:47 发表在 7楼

我也在包河,大概多少?

去年国庆买的,优惠1.1万,一年零利率。付款50。去保养两次了,没听讲降价。去年过年卖的好了,产量供应不上,短时间估计不会有更大优惠的。
共有条对话 >
遗憾与你无关 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
刚提的2.5运动,价格是死的,只有官降,只能要点东西。到时会让你签保价协议的,如果近期降价会还你差价
共有条对话 >
稻草人_70 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
买车到伟新行去买,那里售后比亚夏好太多!
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

sulei19930409 2017/05/29 09:48:50 发表在 9楼

去年国庆买的,优惠1.1万,一年零利率。付款50。去保养两次了,没听讲降价。去年过年卖的好了,产量供应不上,短时间估计不会有更大优惠的。

哦,谢谢了
2017-05-29 12:59 回复
共有条对话 >

风起了云动了 2017/05/28 20:47:02 发表在 6楼

2.0最低版贷一年首付百分之六十合适吗?

那你压力恐怕有点大哦(月供)
2017-05-29 12:59 回复
共有条对话 >

遗憾与你无关 2017/05/29 10:04:31 发表在 10楼

刚提的2.5运动,价格是死的,只有官降,只能要点东西。到时会让你签保价协议的,如果近期降价会还你差价

方便透露一下你谈的具体多少么?
2017-05-29 13:00 回复
共有条对话 >

稻草人_70 2017/05/29 10:46:55 发表在 11楼

买车到伟新行去买,那里售后比亚夏好太多!

哦,谢谢了
2017-05-29 13:01 回复
共有条对话 >
北京车友5223265 关禁闭 已屏蔽

戒不掉对你的爱念 2017/05/29 12:59:44 发表在 13楼

那你压力恐怕有点大哦(月供)

月供五千多吧
共有条对话 >
加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
全国差不多吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56