阿特兹停机械车位好入位么?

左岸右转L 阿特兹
0浏览/2017-02-27 13:22
+关注
如题。最近在考虑租车位,小区里平面车位价格几乎是机械车位的一倍……请问以阿特兹的尺寸,机械车位好不好停?有经验的老司机给点建议。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

向太阳fy168 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我们这里的不怎么好停,车位比较窄,阿特兹停进去左右刚刚好。样子和楼主发的照片差不多。有时候挺车有点歪会蹭到轮胎,不过17寸的胎壁厚。嘿嘿
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

r4gsnyux 关禁闭 已屏蔽
技术问题,车费关系不大
2017-02-27 13:23 回复
共有条对话 >
kkkkl 关禁闭 已屏蔽
更挤的我也停过,没事,只是要从天窗进出。
2017-02-27 14:11 回复
共有条对话 >
特里先生 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
完全没问题,放心
2017-02-27 14:15 回复
共有条对话 >
向太阳fy168 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我们这里的不怎么好停,车位比较窄,阿特兹停进去左右刚刚好。样子和楼主发的照片差不多。有时候挺车有点歪会蹭到轮胎,不过17寸的胎壁厚。嘿嘿
共有条对话 >
edacong 关禁闭 已屏蔽

kkkkl 2017/02/27 14:11:06 发表在 板凳

更挤的我也停过,没事,只是要从天窗进出。

就服你
共有条对话 >
lh章鱼 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
你最好试停一次,感受下,我停过几种规格的立体库,后轮停到底,前后看着刚合适,就是左右有些小的库很紧,下车很不方便
共有条对话 >
Tojaraa 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
上次停过一次,据说是10年前建的,停进去两边的缝估计加起来就能放进2个手指,把我后轮毂刮了一下,而且旁边的柱子刚好碰后视镜,我刚自己贴好的碳纤维贴膜!哭
共有条对话 >
Sky0060 关禁闭 已屏蔽
多停几次就好了
共有条对话 >
karst111 关禁闭 已屏蔽
马自达6
让人帮你看着停一次 比较下宽度 否则技术不好的话 2.5的轮毂永无安宁之日了
共有条对话 >
左岸右转L 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

向太阳fy168 2017/02/27 14:22:04 发表在 4楼

关键是我的是19寸轮毂,就是怕停歪了刮轮毂
2017-02-27 15:31 回复
共有条对话 >
左岸右转L 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

Tojaraa 2017/02/27 14:53:45 发表在 7楼

上次停过一次,据说是10年前建的,停进去两边的缝估计加起来就能放进2个手指,把我后轮毂刮了一下,而且旁边的柱子刚好碰后视镜,我刚自己贴好的碳纤维贴膜!哭

我也是担心轮毂的问题……
2017-02-27 15:33 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小蚂蚁8576 关禁闭 已屏蔽
没问题,好多次都是一把进去,偶尔不行。
共有条对话 >
情二世 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
前两次停会累死你,但会慢慢习惯的
共有条对话 >
Summer丶Li 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
从不停这种车位,费时费力,宁可开去B3,这种车位不喜欢。
共有条对话 >
加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    陆大果子 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

Summer丶Li 2017/02/27 20:04:10 发表在 14楼

从不停这种车位,费时费力,宁可开去B3,这种车位不喜欢。

哈哈我也是 每次去地下车库我都是开到最底层 中途停也不停 直接下
    共有条对话 >
    大汉的車 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    可以的啊  这不都看技术么 老铁
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56