求2.5和2.0油耗

青2017
0浏览/2017-01-22 18:32
+关注
本人欲购2.5或2.0,上下班十几公里路程,很堵!请教现有车主油耗能多少?我开车是那种有车必超的主。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

苏州车友5835367 关禁闭 已屏蔽
上海大概13个,苏州园区9个不到
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

驱逐1970 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
2.5车主,文明开车,礼让才是正確的朋友
2017-01-22 18:44 回复
共有条对话 >
刘新闻 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

驱逐1970 2017/01/22 18:44:13 发表在 沙发

那你200块的油能跑400多公里呀
2017-01-22 18:50 回复
共有条对话 >
福州车友5803677 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
2017-01-22 18:51 回复
共有条对话 >
青2017 楼主 关禁闭 已屏蔽

驱逐1970 2017/01/22 18:44:13 发表在 沙发

??啊,这油耗我现在1.6的都开不到
2017-01-22 19:01 回复
共有条对话 >
枣庄车友7686264 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
楼主 不要信这些贴图的油耗 他们天天快速路 堵车根本出不来这么低的油耗 堵车严重 估计也得9个油左右 不可能很低的
共有条对话 >

缘来是西门大嫂 2017/01/22 19:39:32 发表在 5楼

楼主 不要信这些贴图的油耗 他们天天快速路 堵车根本出不来这么低的油耗 堵车严重 估计也得9个油左右 不可能很低的

9个我都不敢想,控制在13个左右就可以了。
2017-01-22 19:41 回复
共有条对话 >
sw710709 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
9个不算高,我的纯市区堵车接近16
共有条对话 >
Caterpillares 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
2.5运动,9.0
共有条对话 >
月薄西山2017 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

青2017 2017/01/22 19:41:13 发表在 6楼

9个我都不敢想,控制在13个左右就可以了。

阿特兹不太可能13
共有条对话 >
月薄西山2017 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

sw710709 2017/01/22 19:43:21 发表在 7楼

9个不算高,我的纯市区堵车接近16

这个也太犀利了
共有条对话 >
苏州车友5835367 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
sw710709 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

月薄西山2017 2017/01/22 19:45:36 发表在 10楼

这个也太犀利了

有什么不可能,三四百米一个红灯,个个红灯要等,6公里开40-60分钟,16个油很正常。
共有条对话 >
pp920 关禁闭 已屏蔽
本人新手,2.0,刚提车一个月,800公里,平均速度15,表显正好10个油!没有平均速度的油耗都是耍流氓!
共有条对话 >
pp920 关禁闭 已屏蔽

pp920 2017/01/22 19:59:18 发表在 13楼

本人新手,2.0,刚提车一个月,800公里,平均速度15,表显正好10个油!没有平均速度的油耗都是耍流氓!

对了,我一直加的是92的油
共有条对话 >
echo1992 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
市区+快速路现在10个油
共有条对话 >
echo1992 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我2.5运动
共有条对话 >

pp920 2017/01/22 19:59:18 发表在 13楼

平均15,这油耗可以接受
2017-01-22 20:47 回复
共有条对话 >

阿特兹的粉丝 2017/01/22 19:52:33 发表在 11楼

我上海,现在开天语1.6手动,工信部6.9,我这里路况和自身情况油耗在8.5,估计我开11至12左右。
2017-01-22 20:50 回复
共有条对话 >
南京车友9043610 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
新车1600公里左右,目前均速30,油耗7.9
共有条对话 >
贵港车友3918619 关禁闭 已屏蔽
2.5均速34,油耗7.8
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56