20万预算,阿特兹和雅阁选哪个?

Vuitton_1218 蒙迪欧
0浏览/2017-01-18 20:16
+关注
最近打算买车,20万预算买上述两个哪个好?大伙给个建议,最好能全面点

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友西城小鲍 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

Vuitton_1218 2017/01/21 22:59:25 发表在 16楼

阿特兹的性价比确实没话说,而且三大件也不弱。我就是纠结于阿特兹的隔音和滤震,不知道2017款是什么样的水平,兄弟有心的话就多说两句呗

虑震我觉得很好啊 特别有质感 很柔韧 一般城市道路感觉都挺好的 反正我特喜欢 隔音我试驾没感觉出什么来 不过这个我可以忍
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南昌车友9777515 关禁闭 已屏蔽
你来阿特兹论坛问这个问题有意思吗?一堆人会告诉你阿特兹是信仰,比烂大街的雅阁好得多
2017-01-18 20:36 回复
共有条对话 >
夏日里的暖冬 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
惯例,混动雅阁
2017-01-18 20:49 回复
共有条对话 >
邝小小小楠 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
因人而异
2017-01-18 21:01 回复
共有条对话 >
么有名 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

see_kaiming 2017/01/18 20:36:48 发表在 沙发

你来阿特兹论坛问这个问题有意思吗?一堆人会告诉你阿特兹是信仰,比烂大街的雅阁好得多

多看看原来的帖子,阿特兹论坛的肯定会推荐雅阁,我们不想阿特兹成为街车
共有条对话 >
晨尔 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
马自达必须2.5,不然就不要买
共有条对话 >
苏州车友7921836 关禁闭 已屏蔽
阿特兹和雅阁不是一个档次的吧,雅阁基本上都会大老板的座驾,马六一直是小混混的座驾
共有条对话 >
温州车友3920963 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
20万的话你买雅阁吧,因为最低配的2.5你都不够,再加1.5万,推荐阿特兹,因为我就是21.5万的阿特兹运动版
共有条对话 >
幸运小囧 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
买雅阁吧,那车成熟
共有条对话 >
壹哥他爸 关禁闭 已屏蔽

至疏至远至无痕 2017/01/18 21:46:09 发表在 6楼

阿特兹和雅阁不是一个档次的吧,雅阁基本上都会大老板的座驾,马六一直是小混混的座驾

m蛋…那我不是准混混了
共有条对话 >
南昌车友9777515 关禁闭 已屏蔽
我觉得二胎家庭的理想配置就是阿特兹红2.5魂动红加GL8
共有条对话 >
西安车友4070028 关禁闭 已屏蔽
我觉得看上阿特兹的人,不会在这两个之间犹豫的,外观差太大,
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
魂动2016 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

晨尔 2017/01/18 21:44:38 发表在 5楼

马自达必须2.5,不然就不要买

谬论!
共有条对话 >
王胖子爱声浪 关禁闭 已屏蔽
买雅阁,我可不想阿特兹变成街车
共有条对话 >
晨尔 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

魂动2016 2017/01/19 10:30:29 发表在 12楼

谬论!

不懂马自达就别说,2.0谈运动?历来马自达2.5才是精华
共有条对话 >
大众ID.3
我就是纠结者之一,最终选阿特兹,雅阁我试驾了觉得那车相当不OK,但我怀疑是试驾车的问题,我觉得雅阁不应该那么差。不过同价位的雅阁确实配置低,这点没的说,我觉得买雅阁起码要买2.4豪华,不然连多媒体屏幕都没有,只有倒车影像那个屏幕,但阿特兹买2.0豪华以上的配置都OK,所以我选择配置高且好看的阿特兹了。而且我有一台CVT的本田了,觉得CVT确实无法满足我,还是阿特兹这种快准狠的自动挡适合我
共有条对话 >
Vuitton_1218 楼主 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

LF小鲍 2017/01/19 15:45:53 发表在 15楼

我就是纠结者之一,最终选阿特兹,雅阁我试驾了觉得那车相当不OK,但我怀疑是试驾车的问题,我觉得雅阁不应该那么差。不过同价位的雅阁确实配置低,这点没的说,我觉得买雅阁起码要买2.4豪华,不然连多媒体屏幕都没有,只有倒车影像那个屏幕,但阿特兹买2.0豪华以上的配置都OK,所以我选择配置高且好看的阿特兹了。而且我有一台CVT的本田了,觉得CVT确实无法满足我,还是阿特兹这种快准狠的自动挡适合我

阿特兹的性价比确实没话说,而且三大件也不弱。我就是纠结于阿特兹的隔音和滤震,不知道2017款是什么样的水平,兄弟有心的话就多说两句呗
2017-01-21 22:59 回复
共有条对话 >
蒙迪欧

Leo俊俊 2017/01/18 22:58:54 发表在 7楼

20万的话你买雅阁吧,因为最低配的2.5你都不够,再加1.5万,推荐阿特兹,因为我就是21.5万的阿特兹运动版

2.5的运动版也考虑过,但是不知道19寸的大轮毂下,它的隔音和滤震什么水平
2017-01-21 23:01 回复
共有条对话 >
大众ID.3

Vuitton_1218 2017/01/21 22:59:25 发表在 16楼

虑震我觉得很好啊 特别有质感 很柔韧 一般城市道路感觉都挺好的 反正我特喜欢 隔音我试驾没感觉出什么来 不过这个我可以忍
共有条对话 >
蒙迪欧

LF小鲍 2017/01/21 23:12:22 发表在 18楼

争取近期去试驾感受一番,如果能接受的话,基本就是它了
2017-01-21 23:14 回复
共有条对话 >
大众ID.3

Vuitton_1218 2017/01/21 23:14:34 发表在 19楼

争取近期去试驾感受一番,如果能接受的话,基本就是它了

你把预算能买的车都试一试 看看喜欢哪一台 必须要试 不能光看评测之类的 试最好也去不同店试两台 一台可能车况有问题 我试驾的雅阁我觉得就特难受 悬挂特别硬特别颠 我觉得雅阁不应该这么差 我估计可能试驾车胎压太高了 到总体来说那台车我觉得没阿特兹好 而且配置差的比较多 再加CVT雅阁我就放弃了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56