玻璃水你们是去4S店加还是自己买或者调配?

济南车友7958952 阿特兹
0浏览/2017-01-02 11:18
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达

白云外的晴空 2017/01/02 11:24:03 发表在 地板

买来直接灌进去就行了吗?

是的,直接灌进去就可以了,打开引擎盖看到里面的蓝色小盖子,盖子上有小喷泉标识。别加错地方了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

捷达
稍微大一点的超市都有卖玻璃水的,冬天气温低,需要买防冻的玻璃水,购买的时候注意看下,我在银座买的防冻的,望采纳
2017-01-02 11:20 回复
共有条对话 >
张先生1709 关禁闭 已屏蔽
1.玻璃水是消耗品,自己到街上买就可以了,但是要注意冰点与你们所在地区的温度适应。
2.夏季也可以直接加纯净水。
2017-01-02 11:20 回复
共有条对话 >
济南车友7958952 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

名字297662 2017/01/02 11:20:16 发表在 沙发

稍微大一点的超市都有卖玻璃水的,冬天气温低,需要买防冻的玻璃水,购买的时候注意看下,我在银座买的防冻的,望采纳

2017-01-02 11:24 回复
共有条对话 >
捷达

白云外的晴空 2017/01/02 11:24:03 发表在 地板

是的,直接灌进去就可以了,打开引擎盖看到里面的蓝色小盖子,盖子上有小喷泉标识。别加错地方了。
共有条对话 >
这昵称已经存在 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
南方城市直接加自来水就可以了。
共有条对话 >
Tolonm 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
这个随便哪里买都可以,也没必要买好的,五块钱1.8升的那种就可以了。一清洗玻璃的
共有条对话 >
哈哈cg 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

这昵称已经存在 2017/01/02 11:33:02 发表在 5楼

南方城市直接加自来水就可以了。

不行,自来水时间久了会有杂质,有沉淀物的,容易堵塞
共有条对话 >
____熊二我大哥 关禁闭 已屏蔽
凯越

南方就加自来水跟洗洁精  洗洁精一点点就够了 别加多了 加多了泡沫很多 刮不干净

共有条对话 >
纳兰明珠 关禁闭 已屏蔽
长城C20R
我买6元2L的,一次性买了4瓶
共有条对话 >
lets001 关禁闭 已屏蔽
加过期怡宝。。。
共有条对话 >
hardyl 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
其实我是直接放蒸馏水的。别想那么多究竟是什么蒸馏水,就是超市买的屈臣氏~
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
lz快乐如风 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
超市都有,一般10块左右一瓶子
共有条对话 >
zzsqxj 关禁闭 已屏蔽
自己买
共有条对话 >
jiffive 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
这也要求SSSS吗。。。。。。。
共有条对话 >
加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    山水旅行者 关禁闭 已屏蔽

自来水 洗洁精就可以了。住了宾馆以后,还可以用宾馆配发的低档洗发精。本人已经这样用了20年,没有问题的。

共有条对话 >
    柴米油盐加菲猫 关禁闭 已屏蔽
    极狐考拉
    自己买药片,到一瓶水下去就行了
    共有条对话 >
    鲨鱼灰小爱 关禁闭 已屏蔽
    我的2.0豪白色都是自己加纯净水
    共有条对话 >
    密辣烤翅 关禁闭 已屏蔽
    亚洲龙
    实话说我5年的福克斯都是加的自来水。。也没问题啊。。
    共有条对话 >
    濮阳车友3973558 关禁闭 已屏蔽
    头一次听说玻璃水还要去4s店加的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56