关于首保要求

大连车友4821404
0浏览/2016-12-23 14:12
+关注
六月份提车,到12月份底正好半年,车跑了2100公里,4s说首保要半年或5000公里,由于公里数较少,我想往后拖拖,大家怎么看?4s会有怨言、借口之类的吗?好人一生平安!!??????

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

心灵的梦 关禁闭 已屏蔽
荣威350
首保一般是免费的,但是别超太多,要是超的太多,到时不给免费就得不偿失了,一般更换机油 机滤 空滤就可以,其他的没有必要做,要是感觉防冻液少可以让他免费添加,应该还会推荐你价钱更换好的机油,至于加不加钱,自己决定,希望对你有帮助,望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

国王的跟班 关禁闭 已屏蔽
昕动
每个4S店的承诺不一样。大多数都是以哪个先到为准!可以先和售后打好招呼,问一下,必要时可以录音!望采纳!
2016-12-23 14:13 回复
共有条对话 >
荣威350
首保一般是免费的,但是别超太多,要是超的太多,到时不给免费就得不偿失了,一般更换机油 机滤 空滤就可以,其他的没有必要做,要是感觉防冻液少可以让他免费添加,应该还会推荐你价钱更换好的机油,至于加不加钱,自己决定,希望对你有帮助,望采纳!
2016-12-23 14:14 回复
共有条对话 >
宁波车友7543303 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
半年才2100公里?
2016-12-23 14:16 回复
共有条对话 >
麦刀锋利 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
没问题,没影响。
共有条对话 >
天使之箭2015 关禁闭 已屏蔽
首保时间有里程和时间两个指标,看保养手册哪个先到,以先到的为准。其中一个超出都会影响质保。
值得一提的是,根据规定,超过首保日期则视作自动放弃首保权利。如果没进行首保,今后汽车出现质量问题,不予保修,因此,一定要注意经销商的提示,千万不要错过首保期限。
共有条对话 >
lcsywx 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我半个月就2100了
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
你好楼主,首保建议按时去,哪个先到以哪个为准,也就是说时间到了公里数没到也要去的,否则超过时间就不免费了,首保免费更换机油和机滤,以及做一些车子的基本检查,4S如果推荐一些其他的收费保养项目(比如发动机清洗等)都是没有必要的,忽悠我们消费者的钱。坚决不要做,记住首保免费就行了。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!请点采纳,谢谢!
共有条对话 >
小小麥兜 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
怎么都是别的车主来说,第一,他们说的会有超时不给免费的问题,当然你要是和他们谈谈,问题也不大。主要是你开的太少了,半年2100,你买车干嘛啊。第二,阿特兹首保不送机滤,建议你自己 40换掉,更不存在说给你换空滤。第三,给的机油就是4s所谓最好的了,只有出光和润硕的区别,一个是328,一个是368.区别有点,368的感觉好点。
共有条对话 >
大连车友4821404 楼主 关禁闭 已屏蔽

心灵的梦 2016/12/23 14:14:11 发表在 板凳

谢谢
2016-12-23 15:18 回复
共有条对话 >
荣威350

大连联大 2016/12/23 15:18:50 发表在 9楼

谢谢

不客气!
共有条对话 >

小小麥兜 2016/12/23 14:43:50 发表在 8楼

怎么都是别的车主来说,第一,他们说的会有超时不给免费的问题,当然你要是和他们谈谈,问题也不大。主要是你开的太少了,半年2100,你买车干嘛啊。第二,阿特兹首保不送机滤,建议你自己 40换掉,更不存在说给你换空滤。第三,给的机油就是4s所谓最好的了,只有出光和润硕的区别,一个是328,一个是368.区别有点,368的感觉好点。

谢谢,公里数是有点少……这个……慢慢开吧!这不都是虚荣惹的祸么,人家都有车,我上班骑自行车8分钟的事,实在没得地方跑啊唉,唉。
2016-12-23 15:21 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小小麥兜 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

大连联大 2016/12/23 15:21:52 发表在 11楼

谢谢,公里数是有点少……这个……慢慢开吧!这不都是虚荣惹的祸么,人家都有车,我上班骑自行车8分钟的事,实在没得地方跑啊唉,唉。

周末出去玩啊,哈哈哈哈,有车就可以去找妹子,然后,嘿嘿嘿
共有条对话 >

国王的小跟班 2016/12/23 14:13:36 发表在 沙发

每个4S店的承诺不一样。大多数都是以哪个先到为准!可以先和售后打好招呼,问一下,必要时可以录音!望采纳!

谢谢
2016-12-23 15:38 回复
共有条对话 >
国王的跟班 关禁闭 已屏蔽
昕动

大连联大 2016/12/23 15:38:06 发表在 13楼

谢谢

不客气的
共有条对话 >
Tolonm 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
你一天平均下来不过十来公里,真心没必要养车,成本太高了,天天定时定点包车接送也比你这个便宜很多呀
共有条对话 >
南京车友2942468 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
时间或公里到了 该首保还是要首保。
共有条对话 >
suly6146 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

心灵的梦 2016/12/23 14:14:11 发表在 板凳

对我很有帮助啊,多谢
共有条对话 >
荣威350

suly6146 2016/12/23 21:34:12 发表在 17楼

对我很有帮助啊,多谢

不客气,望采纳!
共有条对话 >
加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    rayalino 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

大连联大 2016/12/23 15:21:52 发表在 11楼

这逼我给满分
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56