大家都说说给自己的小啊加几号油啊,加97的多不?

莪迩卟懂 本田XR-V
0浏览/2016-08-24 07:07
+关注
2.5的是不是加97的更好一些啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

LC59 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
加92/93,95/97或者98其实都也
没有问题。没有问题。没有问题
只要定期保养,空闲打理去积碳即可。别信过多奇葩学说就好,一直97/95的3年车主路过。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

武汉车友9184510 关禁闭 已屏蔽
我便宜说 首保之前加97的 。。首保后加93的   他说什么对发动机 乱七八糟的东西 磨合要好些!!我也不懂  有没有大神出来解释解释!!
2016-08-24 07:12 回复
共有条对话 >
Giulia朱丽叶
加92/93,95/97或者98其实都也
没有问题。没有问题。没有问题
只要定期保养,空闲打理去积碳即可。别信过多奇葩学说就好,一直97/95的3年车主路过。
2016-08-24 07:25 回复
共有条对话 >
Giulia朱丽叶

我是一只小菜鸟2016 2016/08/24 07:12:18 发表在 沙发

我便宜说 首保之前加97的 。。首保后加93的   他说什么对发动机 乱七八糟的东西 磨合要好些!!我也不懂  有没有大神出来解释解释!!

没有这个道理的。用什么油就持续用不宜频繁更换特别混加油即可!
没问题
没问题
没问题
2016-08-24 07:26 回复
共有条对话 >
武汉车友9184510 关禁闭 已屏蔽

LC59 2016/08/24 07:26:49 发表在 地板

没有这个道理的。用什么油就持续用不宜频繁更换特别混加油即可!没问题没问题没问题

好啦 反正说明书上写的是93 我就按着来
共有条对话 >
绍兴车友1263450 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
93、97只不过是代表着汽油的辛烷值,和油品并无区别,所以都可以加
共有条对话 >
刀疤贝 关禁闭 已屏蔽
马自达6
95要好点
共有条对话 >
Bimmer_WM 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
同问
共有条对话 >
好汉饶命丶 关禁闭 已屏蔽
同问  
共有条对话 >
上海车友8371487 关禁闭 已屏蔽
明锐
油只要+合适就行,标号跟油品没啥关系,你如果觉得93不放心,你可以+油的时候加一瓶汽油清洁剂来防积碳更好,关键还是要对发动机保养得当,发动机是要靠养的
共有条对话 >
加油站的巧遇 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    莪迩卟懂 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V

fightmark 2016/08/24 10:47:23 发表在 9楼

油只要+合适就行,标号跟油品没啥关系,你如果觉得93不放心,你可以+油的时候加一瓶汽油清洁剂来防积碳更好,关键还是要对发动机保养得当,发动机是要靠养的

2016-08-24 21:26 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    长沙车友3716972 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    一直加97
    共有条对话 >
    不非否 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    加什么其实都还好,不要经常换来换去就行,标号跟油品没啥关系,你如果觉得93不放心,你可以+油的时候加一瓶汽油清洁剂来防积碳更好,关键还是要对发动机保养得当,发动机是要靠养的
    共有条对话 >
    悠然西 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    车友,油只要+合适就行,标号跟油品没啥关系,你如果觉得93不放心,你可以+油的时候加一瓶汽油清洁剂来防积碳更好,关键还是要对发动机保养得当,发动机是要靠养的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56