选哪种行车记录仪好?

东莞车友3167905
0浏览/2017-10-24 04:30
+关注
如题,选哪种行车记录仪好呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友0368980 关禁闭 已屏蔽
360行车记录仪
2017-10-24 07:44 回复
共有条对话 >
liuchang201 关禁闭 已屏蔽
黑剑7900
2017-10-24 07:59 回复
共有条对话 >
55168168 关禁闭 已屏蔽
小米
2017-10-24 08:26 回复
共有条对话 >
东莞车友3167905 楼主 关禁闭 已屏蔽

云舞月 2017/10/24 07:44:00 发表在 沙发

360行车记录仪

360好贵啊
2017-10-24 12:18 回复
共有条对话 >
五重奏 关禁闭 已屏蔽

闻先生丶 2017/10/24 12:18:49 发表在 4楼

360好贵啊

也有几款档次的,低的400左右,高的800元。
共有条对话 >
3193585 关禁闭 已屏蔽
小蚁
共有条对话 >
我就是大白菜 关禁闭 已屏蔽
威驰

要是我推荐我使用的,你们更接受不了,我用的是优驾行车记录仪胎压监测一体机,里面导航,记录仪,胎压,电子狗,倒车影像,远程抓拍,停车监控都有,不用绑带,而且没有白屏过,2个g的运行内存很流畅,用了小半年了,灰常流畅,给你们发一个他们的界面也很漂亮

共有条对话 >
fenyue 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我建议你选创维的隐藏式,才2百多,不贵实用
共有条对话 >
美美的未经 关禁闭 已屏蔽
买过好几款记录仪了,我现在用的云路记录仪就很非常好用,安装简单,使用稳定,清晰度很高。
共有条对话 >
东莞车友3167905 楼主 关禁闭 已屏蔽

我就是大白菜 2017/10/24 15:24:26 发表在 7楼

要是我推荐我使用的,你们更接受不了,我用的是优驾行车记录仪胎压监测一体机,里面导航,记录仪,胎压,电子狗,倒车影像,远程抓拍,停车监控都有,不用绑带,而且没有白屏过,2个g的运行内存很流畅,用了小半年了,灰常流畅,给你们发一个他们的界面也很漂亮

这样后视镜基本就不能了吧。
2017-10-25 01:16 回复
共有条对话 >
湘潭车友9467929 关禁闭 已屏蔽
黑剑行车记录仪是你不错的选择,不单止清晰度高,稳定,不断桢,不漏拍,带停车监控,不遮挡后视镜,无损安装,估计没有哪款能比它更好了。我用了一年半了,没有一点问题,不过就是贵得很有理由。
共有条对话 >
胤氹 关禁闭 已屏蔽

fenyue 2017/10/24 16:04:11 发表在 8楼

我建议你选创维的隐藏式,才2百多,不贵实用

发个链接呗
共有条对话 >
本田CR-V

胤氹 2017/10/25 01:37:59 发表在 12楼

发个链接呗

某猫创维旗舰店有,根据车型选。这是不带屏幕的,同步到手机看
共有条对话 >
Hubigbig 关禁闭 已屏蔽
如果觉得麻烦.可以要求4S送这个的.我订的时候没有说过这个.销售都说了直接送我.说的是原厂的.但也不知道是不是.
共有条对话 >
李口合口合 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
建议别买跟后视镜一体的、不安全、开着看后面不清楚、尤其晚上、我4S店送了一个都拆了。
共有条对话 >
我就是大白菜 关禁闭 已屏蔽
威驰

闻先生丶 2017/10/25 01:16:39 发表在 10楼

这样后视镜基本就不能了吧。

可以用,关屏的时候就是后视镜
共有条对话 >
本田CR-V
后视镜一体的或绑在后视镜的不方便和影响安全,其实能记录就好了,没必要带屏幕的
共有条对话 >
王贝壳 关禁闭 已屏蔽
凌渡吧 mini那款小巧,还带车道偏离提醒,特别好用跑高速可以用晚上凌晨还能识别路上的车道
共有条对话 >
bei遗忘DE梦 关禁闭 已屏蔽
福克斯

Hubigbig 2017/10/25 09:21:40 发表在 14楼

如果觉得麻烦.可以要求4S送这个的.我订的时候没有说过这个.销售都说了直接送我.说的是原厂的.但也不知道是不是.

肯定不是。都是4s自己采购当原厂卖
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56