亲,大家两驱风尚都是什么价格落地的?

王小小卓
0浏览/2017-10-23 21:32
+关注
我家陕西的,西安必须要4儿子店挂牌保险,我家这边要加1万装潢,大家都是加价提的吗?给点建议

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

huoxuanwei 关禁闭 已屏蔽
22万4左右,裸车203800,税13064,保险6400,上牌500左右,别了没有了。送脚垫,送一年延保,河南郑州提的车,等了一个星期就有车了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长治车友5215800 关禁闭 已屏蔽
楼主你那加1W装饰的话,等多久能提车? 我在山西长治,小地方只有一家店,说得加8000,风尚版等俩月。。
2017-10-23 21:40 回复
共有条对话 >
天津车友0259050 关禁闭 已屏蔽
天津这不加,等一个半月
2017-10-23 21:48 回复
共有条对话 >
zhaoan123 关禁闭 已屏蔽
原价,加4000送脚垫,踏板,全车膜,行李架,玻璃保,行车记录仪!店内保险
2017-10-23 21:51 回复
共有条对话 >
王小小卓 楼主 关禁闭 已屏蔽

涩郎老刘盲 2017/10/23 21:40:42 发表在 沙发

楼主你那加1W装饰的话,等多久能提车? 我在山西长治,小地方只有一家店,说得加8000,风尚版等俩月。。

这边说等1个月,具体给我消息,
2017-10-23 21:52 回复
共有条对话 >

itsme2014 2017/10/23 21:48:47 发表在 板凳

天津这不加,等一个半月

哎,没定的话还不如去你那边提省不少
2017-10-23 21:52 回复
共有条对话 >

zhaoan123 2017/10/23 21:51:06 发表在 地板

原价,加4000送脚垫,踏板,全车膜,行李架,玻璃保,行车记录仪!店内保险

划算
2017-10-23 21:54 回复
共有条对话 >
天津车友0259050 关禁闭 已屏蔽

王小小卓 2017/10/23 21:52:49 发表在 5楼

哎,没定的话还不如去你那边提省不少

你那贷款怎么算?
共有条对话 >
祥林古玩 关禁闭 已屏蔽
上海加五千装饰
共有条对话 >
zhaoan123 关禁闭 已屏蔽

王小小卓 2017/10/23 21:54:09 发表在 6楼

划算

那你来这边买算了!离得近
共有条对话 >
最喜欢听雨声 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
成都这要好点,我打电话简单的咨询了下,不加任何东西,但是提车时间没说,打算周末去好好谈一下,多半是因为四川这不是很认本田车的原因
共有条对话 >
seaboy0335 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zjp0520 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
苏州 风尚227346 落地 送行李架 底盘装甲,3m前挡,踏板,行车记录仪,脚垫等小东西。其中保险6946 服务费3590。9月15日定,10月22日提车
共有条对话 >
杭州车友8434881 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
杭州加6000~10000不等
共有条对话 >
保定车友8817268 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我这都市230000落地刚买的
共有条对话 >
huoxuanwei 关禁闭 已屏蔽
22万4左右,裸车203800,税13064,保险6400,上牌500左右,别了没有了。送脚垫,送一年延保,河南郑州提的车,等了一个星期就有车了。
共有条对话 >
谭重金属2015 关禁闭 已屏蔽

王小小卓 2017/10/23 21:32:10 发表在 主楼

我家陕西的,西安必须要4儿子店挂牌保险,我家这边要加1万装潢,大家都是加价提的吗?给点建议

22.68W,但到现在都没有提到车,要两个月内才有车,其实我现在有担心刹车问题
共有条对话 >
惠州车友7025221 关禁闭 已屏蔽

zjp0520 2017/10/24 05:34:44 发表在 12楼

苏州 风尚227346 落地 送行李架 底盘装甲,3m前挡,踏板,行车记录仪,脚垫等小东西。其中保险6946 服务费3590。9月15日定,10月22日提车

这个价位可以,我这边广州增城这边,提车提了两个月,平价,不送任何东西
共有条对话 >
衡阳车友6376466 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    衡阳车友6376466 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

itsme2014 2017/10/23 21:58:30 发表在 7楼

你那贷款怎么算?

准备全款所以没看贷款,如果需要可以帮你了解下
      2017-10-24 15:22 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56