CRV风尚优科豪马轮胎换米其林,各位车友请进来看看

i独钓寒江雪
0浏览/2017-10-23 20:43
+关注
定了风尚,11月下旬提车,想一拿到车就把原车的优科豪马胎换成米其林,这样的话需要进行置换,准备联系一下本地的轮胎店,想请教一下懂行的车友,相关的置换价格大约多少?有什么需要注意的事项,感谢感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

sToyama 关禁闭 已屏蔽
优科豪马235/65R17的价格是650块左右,米其林235/65R17的价格是850块左右!米其林的轮胎使用起来软些,胎燥要小些!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

i独钓寒江雪 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-10-23 20:50 回复
共有条对话 >
品雅的狼 关禁闭 已屏蔽
君越
只要一落地就是旧轮胎的。。。这个没办法的回收很便宜的。
2017-10-23 20:52 回复
共有条对话 >
mmoojjiiaann2011 关禁闭 已屏蔽
实际横滨轮胎很好的。米其林就是牌子。你开开就知道了。你没用过米其林吧。就是钱多。也可以有
2017-10-23 20:57 回复
共有条对话 >
最喜欢听雨声 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
噪音处理可能米胖子好点,但是耐草性不行
共有条对话 >

品雅的狼 2017/10/23 20:52:42 发表在 板凳

只要一落地就是旧轮胎的。。。这个没办法的回收很便宜的。

奥奥
2017-10-23 21:07 回复
共有条对话 >

mmoojjiiaann2011 2017/10/23 20:57:11 发表在 地板

实际横滨轮胎很好的。米其林就是牌子。你开开就知道了。你没用过米其林吧。就是钱多。也可以有

这不是先了解了解情况嘛
2017-10-23 21:08 回复
共有条对话 >

wsnf147852 2017/10/23 20:59:33 发表在 4楼

嗯,其实主要还是奔着胎噪小去的
2017-10-23 21:09 回复
共有条对话 >
南京车友0368980 关禁闭 已屏蔽
降低胎压就可以了
共有条对话 >
释怀618 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
你把新车胎压降到2.4,胎噪会小很多,我之前的车就是米其林的,胎软,差别不是很大,噪音源于发动机及风噪。本田特色
共有条对话 >
sToyama 关禁闭 已屏蔽
优科豪马235/65R17的价格是650块左右,米其林235/65R17的价格是850块左右!米其林的轮胎使用起来软些,胎燥要小些!
共有条对话 >
潍坊车友1639072 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
没必要,用着吧先,
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

wsnf147852 2017/10/23 20:59:33 发表在 4楼

奥奥
2017-10-24 12:41 回复
共有条对话 >
绊夜钉棺材 关禁闭 已屏蔽
个人建议你不要去换。要换等开个一年半载的再换。不会导致说这4个轮胎闲置久了坏了。二来以后换米胖子的你也能感觉出跟原来的有何区别。三来你这4条轮胎也卖不了多少钱。说白了相当于二手的。。。最后一点。以后换米胖子的行驶感受可以跟论坛里的朋友们分享一下望采纳
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56