东风本田的车品质怎么样?最近相中了CR-V……

梅州车友7868489
0浏览/2017-08-19 16:27
+关注

自从有了买车的打算之后就一直在网上各种查阅资料啥的,目前比较青睐的车就有CR-V,感觉颜值不错,然后空间数据很棒,适合家庭使用,动力应该也不错的吧,毕竟跟第十代思域同款发动机!就是不晓得东风本田的车品质如何?之前没开过什么车,也算不上键盘车神,所以还是希望万能的车友们来说一下,给我点儿参考!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wy2640 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
推荐crv1.5t风尚版,性价比高,刹车中间有点硬,开几天就习惯了,胎噪略大但不过份,风噪、发动机噪音不大,座椅软硬适中,空间宽敞,大灯别开太快够用。
2017-08-19 16:39 回复
共有条对话 >
as7wep9f2 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
主要看钱,车不错,我用着还好,做工没上代好,尾巴缝隙大点!
2017-08-19 16:40 回复
共有条对话 >
酒泉/嘉峪关车友5578104 关禁闭 已屏蔽
我感觉太垃圾了,我原来也喜欢17款,后来因为价格,还有就是没有了自然吸气,再后来刹车失灵,CRV去死吧(??ˇ?ˇ??)选了cx5
2017-08-19 16:43 回复
共有条对话 >
Summer夏沫 关禁闭 已屏蔽

mayun7000 2017/08/19 16:43:12 发表在 地板

我感觉太垃圾了,我原来也喜欢17款,后来因为价格,还有就是没有了自然吸气,再后来刹车失灵,CRV去死吧(??ˇ?ˇ??)选了cx5

新款cx5太久了不然就买那个了
共有条对话 >
及时雨宝宝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    q此去今年 关禁闭 已屏蔽
    本田车都好,虽然新crv刹车失灵,但不重要,我们买的是发动机,至于其他东西都是送的,送的东西能好不?就背着个发动机上班就行了,本田标志贴在屁股上,买本田发动机送车,买本田发动机送车
    共有条对话 >
    唐山车友1958548 关禁闭 已屏蔽

wy2640 2017/08/19 16:39:40 发表在 沙发

推荐crv1.5t风尚版,性价比高,刹车中间有点硬,开几天就习惯了,胎噪略大但不过份,风噪、发动机噪音不大,座椅软硬适中,空间宽敞,大灯别开太快够用。

说的太准确了 完全认同 就是胎燥过于大点 个人感觉 大灯真心黑 补充一点 动力勉强够用
    共有条对话 >
    熊熊会 关禁闭 已屏蔽
    途胜
    按本田车托 经常跑其他论坛说质量好 不会出毛病。那就是质量好咯
    共有条对话 >
    jack18612 关禁闭 已屏蔽
    标致307

mayun7000 2017/08/19 16:43:12 发表在 地板

cx5好车就是后排不够用…新款还那么大…自己开挺好
    共有条对话 >
    哈尔滨车友9631329 关禁闭 已屏蔽
    还是自吸好,本田不保值了。失败的换代,慢慢的掉价吧。
    共有条对话 >
    龙啸三界 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    8.6公里无任何问题的路过
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    酒泉/嘉峪关车友5578104 关禁闭 已屏蔽

jack18612 2017/08/19 20:18:40 发表在 9楼

cx5好车就是后排不够用…新款还那么大…自己开挺好

嗯嗯,就是
    共有条对话 >
    sunasa 关禁闭 已屏蔽
    质量好的一逼,快去买。现在只加1万快
    共有条对话 >
    爱学习的浩浩 关禁闭 已屏蔽
    我建议提15款 没有毛病才是硬道理
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56