出库300,验车1000,必须要交吗?这钱是谁收的?

zhxuanye 本田CR-V
0浏览/2017-06-24 11:42
+关注
出库300,验车1000,必须要交吗?这钱是谁收的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乌鲁木齐车友0489140 关禁闭 已屏蔽
没有这个说法吧、我当时验车还换了一辆、也没让多交钱。
2017-06-24 11:53 回复
共有条对话 >
唐山车友4474792 关禁闭 已屏蔽
4S流氓收费。
2017-06-24 12:08 回复
共有条对话 >
江南1980 关禁闭 已屏蔽
讴歌TLX-L
不用交,这个是黑4S
2017-06-24 12:12 回复
共有条对话 >
金华车友7065587 关禁闭 已屏蔽
本田没有这个费,奥迪提的时候交了1000出库费
共有条对话 >
我叫朱益达 关禁闭 已屏蔽
提车没交…
共有条对话 >
沧海繁星 关禁闭 已屏蔽
本地跟你那一样政策,不过是300送的东西没用,感觉发动机护板还不如底盘装甲,如果加价就等几个月,不惯毛病。
共有条对话 >
金华车友2942619 关禁闭 已屏蔽
我们这边所有品牌的4S店提车时都不用交出库费、验车费的。你那边的4S店不正规。
共有条对话 >
zzagco 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
出库费、验车费是4S的垃圾收的,我们这没这种费用。好像帝都都有
共有条对话 >
寂寞_赛道 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
买过三次车,从来没交过这玩意
共有条对话 >
zhxuanye 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

zzagco 2017/06/24 13:16:59 发表在 8楼

出库费、验车费是4S的垃圾收的,我们这没这种费用。好像帝都都有

北京都有?那能谈下来吗?想平价订CRV,谈的可能性大吗?
2017-06-24 13:45 回复
共有条对话 >
可乐鸡翅膀大腰圆 关禁闭 已屏蔽
这是4s店想出来的。明摆着要钱
共有条对话 >
yjh61 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
没有这个费用,投诉
共有条对话 >
本田CR-V

yjh61 2017/06/24 16:41:12 发表在 12楼

没有这个费用,投诉

往哪里投诉好使?
2017-06-24 17:03 回复
共有条对话 >
秦皇岛车友0360116 关禁闭 已屏蔽
你可以直接问候销售他老母,你问他出库300那当初谁让你进去的?验车1000不用他验生产厂家生产都验完了。我们这啥钱都没有,要有这些钱直接骂他不废话。
共有条对话 >
wjssdr 关禁闭 已屏蔽
4s乱收费
共有条对话 >
yjh61 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

zhxuanye 2017/06/24 17:03:30 发表在 13楼

往哪里投诉好使?

本田有客服,不是4s的客服喔
共有条对话 >
徐州车友1412471 关禁闭 已屏蔽
今天去4S店告诉我综合服务费1000,就明确说了这钱就是要收,不给你讲道理,果断告诉他不能接受,转头就走了,惯的毛病,都是流氓
共有条对话 >
赣州车友7304661 关禁闭 已屏蔽
我们这边没这个要求
共有条对话 >
陈gggggh 关禁闭 已屏蔽
哥们,你那边都市款还有现车吗,能告诉我一下吗,万分感谢
共有条对话 >
本田CR-V

陈gggggh 2017/06/25 12:09:16 发表在 19楼

哥们,你那边都市款还有现车吗,能告诉我一下吗,万分感谢

我看的这个店,啥都没有了,别的店不知道。你挨个打电话问,我问平价订车,北京所有4S都问了。
2017-06-25 15:14 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56