2017全新CRV的防盗系统有改进吗?

fanmeng 宝马2系旅行车
0浏览/2017-06-23 23:35
+关注
通过obd能配钥匙,怕怕

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kbkbgogogo 关禁闭 已屏蔽
无。买宝马,防盗系统好
2017-06-24 08:49 回复
共有条对话 >
yhj擦肩而过 关禁闭 已屏蔽
买个盗抢险,解决一切后顾之忧!
2017-06-24 09:23 回复
共有条对话 >
danyue87 关禁闭 已屏蔽
买沃尔沃,别买crv
2017-06-24 10:44 回复
共有条对话 >
fanmeng 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
楼上几位的意思是,防盗系统很满意无需改进。
2017-06-24 11:11 回复
共有条对话 >
宝马2系旅行车
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天天卓月 关禁闭 已屏蔽
    逸致
    各位想去成都吗
    共有条对话 >
    石家庄车友9504558 关禁闭 已屏蔽
    哎,进过藏区?
    共有条对话 >
    宝马2系旅行车

天天卓月 2017/06/24 17:24:49 发表在 6楼

各位想去成都吗

2017-06-24 21:57 回复
    共有条对话 >
    hc313 关禁闭 已屏蔽
    改进了也很快就会被破解,就怕贼惦记。
    共有条对话 >
    titaniu 关禁闭 已屏蔽
    进藏区会不会回不来?
    共有条对话 >
    cdch414 关禁闭 已屏蔽

yhj擦肩而过 2017/06/24 09:23:33 发表在 板凳

买个盗抢险,解决一切后顾之忧!

盗抢险没用,北京的规定,车子丢了,指标就没了,再买车只能上外地牌照。你可以搜搜不少案例了,有人和交管局打官司都没用。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    永州车友6400272 关禁闭 已屏蔽
    新车的时候我也和你一样纠结,不怕贼来偷就怕贼惦记,要偷你的哪怕四个轮胎锁着也能给你拉走,
    共有条对话 >
    eujar 关禁闭 已屏蔽

cdch414 2017/06/25 08:46:33 发表在 11楼

盗抢险没用,北京的规定,车子丢了,指标就没了,再买车只能上外地牌照。你可以搜搜不少案例了,有人和交管局打官司都没用。

真不是,我身边就有案例,不过车不是crv,指标照样拿回来
    共有条对话 >
    宝马2系旅行车
    老crv容易被偷是因为耐用,好伺候。新crv带套了,不好伺候了。放心了
    2017-06-25 10:46 回复
    共有条对话 >
    cdch414 关禁闭 已屏蔽

eujar 2017/06/25 10:31:46 发表在 13楼

真不是,我身边就有案例,不过车不是crv,指标照样拿回来

不知道你身边的案例是通过什么关系拿回来的指标,我这几年看的新闻都是京牌车辆丢失后需要重新摇号。

共有条对话 >
    tjj411gxz 关禁闭 已屏蔽

大馅糖三角 2017/06/24 19:13:36 发表在 7楼

哎,进过藏区?

进藏区怎么了?给讲讲
    共有条对话 >
    黑海岸的小德 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    老款的防盗确实不行,据我所知西安市内丢了十几个
    共有条对话 >
    唐楚霁 关禁闭 已屏蔽
    君越

fanmeng 2017/06/25 10:46:05 发表在 14楼

老crv容易被偷是因为耐用,好伺候。新crv带套了,不好伺候了。放心了

真的吗?防盗系统升级了吗?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56