为什么丰田cvt倒车有力,本田cvt倒车无力?

jxjzxj
0浏览/2017-06-23 12:12
+关注
两车都开过,本田明显无力,为什么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mchy2007 关禁闭 已屏蔽

jxjzxj 2017/06/23 15:08:07 发表在 8楼

关键是,我现在开的丰田CVT不会,本田的为什么就会。

看回复,我说的是crv,不是说cvt。以前很多人也说这是cvt的通病,还不如说是crv的通病。本田的一大遗憾。其他丰田和日产人家cvt变速箱又没听说倒车无力的。唉,只能慢慢去适应他吧。我好几次倒车上很矮小的牙子猛踩油门。发动机轰得像狮喉功一样响。听得旁边的人都躲得远远的。好了不扯了,这论坛水很深,再说下去又有人说是什么什么车黑呀。什么什么的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

二沐 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我CRV拉货经常要倒上坡,该踩油的时候踩油,纠结这个干啥
2017-06-23 12:22 回复
共有条对话 >
jxjzxj 楼主 关禁闭 已屏蔽

二沐 2017/06/23 12:22:13 发表在 沙发

也是,没必要纠结
2017-06-23 12:46 回复
共有条对话 >
飛雨流煙 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
踩油门都有力……
2017-06-23 13:20 回复
共有条对话 >
穆子哥 关禁闭 已屏蔽
雷凌

二沐 2017/06/23 12:22:13 发表在 沙发

倒上坡有力吗
共有条对话 >
飞虎队8888 关禁闭 已屏蔽
你倒着走能跑步??吗?
共有条对话 >
这是crv的通病,不知是厂家设计缺陷还是什么卵
共有条对话 >
飞翔的影子 关禁闭 已屏蔽
买本田的车的人都是永不回头的,对倒车没兴趣,哈哈
共有条对话 >

mchy2007 2017/06/23 14:05:24 发表在 6楼

这是crv的通病,不知是厂家设计缺陷还是什么卵

2017-06-23 15:08 回复
共有条对话 >

飞翔的影子 2017/06/23 14:05:44 发表在 7楼

我是奇怪为什么丰田的倒车有力,本田的却没什么力,都是C VT的
2017-06-23 15:08 回复
共有条对话 >
嘿悟空 关禁闭 已屏蔽
途观
急啥 我的大众双离合还会溜坡呢
共有条对话 >
成都车友2439568 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    diplomacwp 关禁闭 已屏蔽
    确实不是一般的肉。。不过够用了,倒那么快干什么
    共有条对话 >
    长春车友4721944 关禁闭 已屏蔽
    详情请翻阅 10万个为什么~
    共有条对话 >

jxjzxj 2017/06/23 15:08:07 发表在 8楼

看回复,我说的是crv,不是说cvt。以前很多人也说这是cvt的通病,还不如说是crv的通病。本田的一大遗憾。其他丰田和日产人家cvt变速箱又没听说倒车无力的。唉,只能慢慢去适应他吧。我好几次倒车上很矮小的牙子猛踩油门。发动机轰得像狮喉功一样响。听得旁边的人都躲得远远的。好了不扯了,这论坛水很深,再说下去又有人说是什么什么车黑呀。什么什么的。
    共有条对话 >
    Lucian1006 关禁闭 已屏蔽
    每个厂商都有自己的条校理念,刹车的感受也不一样吧。
    共有条对话 >
    台州车友4300558 关禁闭 已屏蔽

嘿悟空 2017/06/23 15:33:14 发表在 10楼

急啥 我的大众双离合还会溜坡呢

作为大众车主说这话不好吧会坏了别人的信仰
    共有条对话 >
    锦此而已 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

jxjzxj 2017/06/23 15:08:41 发表在 9楼

我是奇怪为什么丰田的倒车有力,本田的却没什么力,都是C VT的

用1档起步与用3档起步的区别
    共有条对话 >
    珠海小叮当 关禁闭 已屏蔽

飞翔的影子 2017/06/23 14:05:44 发表在 7楼

我是飞度换CRV的
    共有条对话 >
    向章 关禁闭 已屏蔽
    思域

jxjzxj 2017/06/23 15:08:41 发表在 9楼

倒车太有力怕你罩不住
    共有条对话 >
    鄂尔多斯车友9247134 关禁闭 已屏蔽

mchy2007 2017/06/23 18:11:56 发表在 14楼

通病,倒车上个小坡都费劲
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56