求万能的CR-V车友

0浏览/2017-05-10 10:23
+关注
我是15款2.4豪华版CR-V,前天用U盘下载MV[就是那种唱歌出歌词带画面的音乐,像KTV],怎么CR-V不能播放?但是用U盘下载不带歌词和画面的音乐可以放,求万能的CR-V车友给我科普一下怎样能播放MV或者KTV音乐?【我不喜欢用碟片

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

qjb928 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

qjb928 关禁闭 已屏蔽
    朋友,不知道4S那边给你装的什么导航机,主要得看这个了,加装的好导航机可以实现多媒体。
    2017-05-10 10:54 回复
    共有条对话 >
    5074998 楼主 关禁闭 已屏蔽

qjb928 2017/05/10 10:52:55 发表在 沙发

回复被删除。
    我是15款2.4豪华版原厂的导航机。朋友您说 【出厂自带的影音功能封闭不能无损】是什么意思,我不懂,麻烦您说直白点。
    2017-05-10 14:01 回复
    共有条对话 >

qjb928 2017/05/10 10:54:31 发表在 板凳

朋友,不知道4S那边给你装的什么导航机,主要得看这个了,加装的好导航机可以实现多媒体。

我是15款2.4豪华版原厂的导航机。您说[加装的好导航机可以实现多媒体]在哪里有买的?什么牌子是好导航机?
    2017-05-10 14:05 回复
    共有条对话 >
    winnerlibra 关禁闭 已屏蔽
    原车配置的da屏有安全保护功能,车辆行驶时不能播放视频
    共有条对话 >
    梦回江南雨 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    没必要,车友!我的和你同款车。下载音乐和歌曲插上播放足够了,咱开车主要听着就不寂寞了,老看画面也不利于行车安全呀!你说呢?
    共有条对话 >
    我叫朱益达 关禁闭 已屏蔽
    行车规避功能,驻车了才能放!
    共有条对话 >

winnerlibra 2017/05/10 14:44:06 发表在 5楼

原车配置的da屏有安全保护功能,车辆行驶时不能播放视频

(⊙o⊙)哦,那不能安了。谢谢
    2017-05-10 16:08 回复
    共有条对话 >

梦回江南雨 2017/05/10 15:07:06 发表在 6楼

没必要,车友!我的和你同款车。下载音乐和歌曲插上播放足够了,咱开车主要听着就不寂寞了,老看画面也不利于行车安全呀!你说呢?

谢谢关心,那就不安了。朋友你是用U盘听歌吗?你认为这款车音质怎么样?我认为U盘听歌音质一般。你有什么好方法提高下音质。
    2017-05-10 16:09 回复
    共有条对话 >

我叫朱益达 2017/05/10 15:30:56 发表在 7楼

行车规避功能,驻车了才能放!

(⊙o⊙)哦,谢谢。那就不安了。看见别的车有心里痒痒的。
    2017-05-10 16:12 回复
    共有条对话 >
    梦回江南雨 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

5074998 2017/05/10 16:09:19 发表在 9楼

谢谢关心,那就不安了。朋友你是用U盘听歌吗?你认为这款车音质怎么样?我认为U盘听歌音质一般。你有什么好方法提高下音质。

最好下载些非现场版的,如专辑或标注独家的(有些好像要付费),杂音少,干扰轻,听起来感觉更好些!肤浅见解,望勿见笑!
    共有条对话 >
    天津车友8091233 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    下一点无损音乐,我感觉音质很棒啊,行驶起来,各种风噪和胎噪夹杂着,再好的音质也没用
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

梦回江南雨 2017/05/10 16:43:19 发表在 11楼

最好下载些非现场版的,如专辑或标注独家的(有些好像要付费),杂音少,干扰轻,听起来感觉更好些!肤浅见解,望勿见笑!

谢谢!
    2017-05-11 10:17 回复
    共有条对话 >

大叔78 2017/05/10 17:01:16 发表在 12楼

下一点无损音乐,我感觉音质很棒啊,行驶起来,各种风噪和胎噪夹杂着,再好的音质也没用

{各种风噪和胎噪夹杂着,再好的音质也没用} 也是的!谢了!
    2017-05-11 10:18 回复
    共有条对话 >
    东莞车友2581140 关禁闭 已屏蔽
    楼主大实在人、大好人啊。
    共有条对话 >
    呼和浩特车友5417667 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      中山车友6943091 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        唐山车友9591232 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          保定车友9974968 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            之家车友3933736 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56