是选择混动CRV,还是2.0T冠道

成都车友2421391
0浏览/2017-03-02 22:30
+关注
两车价格应该差不多!纠结啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

rhyxh 关禁闭 已屏蔽
森林人
混动crv价格会是个硬伤,价格合理的话,日系就可以全面在华推广混动车型,这样日系可以形成一个很大的战略上的优势,就看本田怎么想了,个人倾向于混动车,但目前只有卡罗拉混动的定价还算合理,crv应该在卡罗拉的价格基础上多7-8万,这样比较合理,但与此同时雅阁定价就要尴尬了,这样就需要日系全面淘汰2.0以上的自然吸气发动机的车型,入门级车型均采用小排涡轮增压到发动机以减少国内排放税对车价的整体影响,即入门级的suv车型在16-20万,混动suv车型在20-24万这个区间,而轿车在suv车型的基础上可以通过增加配置和用料达到和suv一样的售价,这样的布局是德系车最害怕的,因为德系的混动车型是稀缺的,而美系则会跟进日系的脚步,毕竟通用和福特这样的企业手上也已经准备了混动车的底牌在那了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

东城鹤哥 关禁闭 已屏蔽
前者新款也不带混动啊
2017-03-02 22:37 回复
共有条对话 >
wjssdr 关禁闭 已屏蔽
不差钱肯定冠道了,级别不同。
2017-03-02 22:47 回复
共有条对话 >
成都车友2421391 楼主 关禁闭 已屏蔽

wjssdr 2017/03/02 22:47:06 发表在 板凳

不差钱肯定冠道了,级别不同。

混动技术完爆传统动力啊,特别是本田的混动。汽车加入了电机,驾乘感受提升不止一个档次的
2017-03-02 22:52 回复
共有条对话 >
今冬无雪8466 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
看你需不需要更强的动力和那么大的空间,对我来说混动CRV更适合。
共有条对话 >
阿酥斯 关禁闭 已屏蔽
全球车与特供车的选择,混动明显高一级别
共有条对话 >
乌鲁木齐车友4525448 关禁闭 已屏蔽
管道。没第二选择
共有条对话 >
佛山明雅斯 关禁闭 已屏蔽
还未上市就纠结啥啊
共有条对话 >
jiangtao1111 关禁闭 已屏蔽
途观
冠道
共有条对话 >
宝宝叫天齐 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
连个影都还未见到,你纠结啥?
共有条对话 >
北京车友1627992 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    独孤悠然one 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    要我就选管道 毕竟它更静音
    共有条对话 >
    加妙 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    冠道吧
    共有条对话 >
    smove 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    我选crv,冠道低扭太差。
    共有条对话 >
    激素过弯 关禁闭 已屏蔽
    我会选混动
    共有条对话 >
    蓝色海域 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    混动让你从此高人一等
    共有条对话 >
    米老叔 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    全球车和特供车,都是五座,看你是务实作风还是虚荣了。
    共有条对话 >
    米老叔 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    务实的肯定CRV,车短更实用,空间不差,我觉得冠道巨大后排腿部空间实属浪费。有七座需求自燃会买汉兰达或者MPV,冠道销量不会好。
    共有条对话 >
    yjh61 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    冠道吧,NVH和内饰档次还有舒适性都差很多
    共有条对话 >
    极睿睿混动 关禁闭 已屏蔽

独孤悠然one 2017/03/03 08:31:31 发表在 11楼

要我就选管道 毕竟它更静音

大部分时候,混动更静音吧
    共有条对话 >
    独孤悠然one 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

极睿睿混动 2017/03/03 10:12:35 发表在 19楼

大部分时候,混动更静音吧

关键就是长途高速的时候 混动绝对和自吸没法比,况且管道是针对噪音进行过优化的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56