问一下,车到了4s说付完款三天后才可以提车的有没有?

taijin6029 奔驰GLC
0浏览/2016-12-24 12:45
+关注
我订的crv2.4豪华版有一个月了,4s今天打电话说车昨晚到的,要我去缴钱,但要三天后才可以把车开走,说什么要走流程,请教一下大家有没有类似情况。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
可以的,但是在购车合同里要注明:缴纳完全款后三天提车,车辆停放在4S店的三天内如果发生刮擦或者碰撞等任何意外事故,4S店同意无条件更换新车。如果4S店同意上述的写入购车条款或者书面写下保证,就可以,否则不要同意,发生很多因为缴款后不提车,车在4S店被别的车刮擦和碰撞的事了,因为缴纳完全款后,发票开出来,保险买好,你就是法律意义上正式的车主了,车子已经是你的私产了,这样的情况下不管发生什么情况,4S店只会帮你修理不会同意调换新车的,即使是打官司也只能按交法规定的事故来处理。望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

taijin6029 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

名字297662 2016/12/24 13:09:16 发表在 沙发

可以的,但是在购车合同里要注明:缴纳完全款后三天提车,车辆停放在4S店的三天内如果发生刮擦或者碰撞等任何意外事故,4S店同意无条件更换新车。如果4S店同意上述的写入购车条款或者书面写下保证,就可以,否则不要同意,发生很多因为缴款后不提车,车在4S店被别的车刮擦和碰撞的事了,因为缴纳完全款后,发票开出来,保险买好,你就是法律意义上正式的车主了,车子已经是你的私产了,这样的情况下不管发生什么情况,4S店只会帮你修理不会同意调换新车的,即使是打官司也只能按交法规定的事故来处理。望采纳

说的很详细,谢谢啦兄弟
2016-12-24 13:15 回复
共有条对话 >
恭喜发财2007 关禁闭 已屏蔽
不用问,忽悠你。走个p流程。就是合格证押银行没有赎回。让你交钱去赎回来而已。
2016-12-24 16:22 回复
共有条对话 >
8512542852 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
没有车不给钱 不要信
共有条对话 >
奔驰GLC

恭喜发财2007 2016/12/24 16:22:42 发表在 地板

不用问,忽悠你。走个p流程。就是合格证押银行没有赎回。让你交钱去赎回来而已。

你说的有道理,这肯定有猫腻,明天和他面谈再定,谢谢!
2016-12-24 16:40 回复
共有条对话 >
奔驰GLC

8512542852 2016/12/24 16:27:14 发表在 4楼

没有车不给钱 不要信

明天面谈再定,谢谢!
2016-12-24 16:41 回复
共有条对话 >
可乐加冰1994 关禁闭 已屏蔽
我更亏,交了全款才发现没合格证还没到,销售说正在回来,我也不知道他什么时候能把合格证续回来
共有条对话 >
奔驰GLC

盖世仙尊 2016/12/24 16:43:06 发表在 7楼

我更亏,交了全款才发现没合格证还没到,销售说正在回来,我也不知道他什么时候能把合格证续回来

你提车多久了
2016-12-24 16:47 回复
共有条对话 >
idnanqiao 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
晕!付完全款马上开走!!等三天给他拆换东西呀??
共有条对话 >
奔驰GLC

idnanqiao 2016/12/24 16:55:44 发表在 9楼

是的,你说的很实际,也是最担心的事情,多谢提醒!
2016-12-24 17:02 回复
共有条对话 >
庆阳车友2421794 关禁闭 已屏蔽
锤子,必然是今天晚上才从周边城市给你往回来开,看清了是开,不是拉!开回来再调5公里里程,洗车!你根本看不出来!
共有条对话 >
Oo寻沫oO 关禁闭 已屏蔽

盖世仙尊 2016/12/24 16:43:06 发表在 7楼

我也是付完全款过几天才拿到合格证的
共有条对话 >
bmx_bmx 关禁闭 已屏蔽
不正常,给钱就马上提车。等1天都有问题。
共有条对话 >
洋洋爱菲菲 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
我付完钱一个星期都没拿到车
共有条对话 >
肇庆车友8937933 关禁闭 已屏蔽

idnanqiao 2016/12/24 16:55:44 发表在 9楼

你以为商场买衣服咩~给钱拿货走人。给完钱才可以帮你去交购置税,买保险,上牌。
我这里都是按交首付次日算起,30天内办理完所有事宜。意思是最多不能超30天车主可以开回家。
当然并非必须是30天。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56