今天快到家了,出现发动机故障,怎么办?

全部回复 只看楼主

北京车友9681810 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

york888 2016/12/23 09:30:53 发表在 20楼

以前多少有点忘记了,好象1000左右热车

要是能给你做匹配,应该不会糊弄你的!
共有条对话 >
york888 关禁闭 已屏蔽
百度了一下,基本上650-800正常
共有条对话 >
ljfong 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
关键是故障灯是闪了一下还是常亮了!我上次都闪了下我没有理它
共有条对话 >
york888 关禁闭 已屏蔽

尊贵珍珠白 2016/12/23 09:37:42 发表在 21楼

要是能给你做匹配,应该不会糊弄你的!

匹配做好了,怠速保持在7-800这样子
共有条对话 >
北京车友9681810 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

york888 2016/12/23 12:15:37 发表在 24楼

匹配做好了,怠速保持在7-800这样子

应该没问题了,我的车正常怠速应该也是这样!
共有条对话 >
邯郸车友7245615 楼主 关禁闭 已屏蔽
一个非常有意思的现象,今天早上启动,故障灯自动没了,也没想通怎么回事?回想前几天,拉了回高速,140跑了几分钟,难道是这车非要拉拉高速才服服帖帖
2017-01-05 10:46 回复
共有条对话 >
烟台牧羊人 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

williamelf 2016/12/21 21:32:56 发表在 8楼

有道理!我觉得应该是玻璃水和机油发生了化学反应,导致油箱油路堵塞,然后影响了变速箱油的排放。

我就服你 ,,猜猜看 楼主的车是15款2.4的 。
共有条对话 >
669973 关禁闭 已屏蔽
不能开的!万一系统失灵连命都保不住的。
共有条对话 >
抚州车友1452663 关禁闭 已屏蔽

Wallzheng 2016/12/21 20:45:01 发表在 7楼

我觉得也玻璃水的关系更大些,楼主把玻璃水换了就能解决。

可以帮忙量一下你车红色圈内缝的大小吗
共有条对话 >
乌鲁木齐车友5386036 关禁闭 已屏蔽
CRV这几天有出现刹车故障了还是招回过的车了
共有条对话 >
seaman2018 关禁闭 已屏蔽
分析的透彻,一直加92#
共有条对话 >
株洲车友2295035 关禁闭 已屏蔽
一直加92油可以吗?对发动机没损害吗?
共有条对话 >
bug77 关禁闭 已屏蔽
找售后
共有条对话 >
摆摊卖寂寞1951 关禁闭 已屏蔽
故障小事,爆缸的都有了,
共有条对话 >
zha1525 关禁闭 已屏蔽

尊贵珍珠白 2016/12/23 13:03:04 发表在 25楼

应该没问题了,我的车正常怠速应该也是这样!

车一般是700到800转
共有条对话 >
钓鱼混日子 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
凸轮轴位置传感器受潮的话,很多故障灯都要亮
共有条对话 >
吉林冰雨2018 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
对,应该是油品不好。。。如果你是新车肯定就是油品问题了。。。。。。
共有条对话 >
TONG1989 关禁闭 已屏蔽
英朗

frey1998 2016/12/21 19:47:54 发表在 6楼

我以前的车子唯一一次在私人加油站后,就这样,车子像拖拉机一样,加油无力,顿挫

加到劣质汽油了!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56