今天快到家了,出现发动机故障,怎么办?

12659 29
口多金子多 楼主
关禁闭
只看楼主
今天快到家出现发动机故障显示请检查排放控制系统该怎么办打电话问过4S店说没啥继续开求助车友

¥0

转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    和兴未来 已屏蔽
    板凳 禁言
    是三元催化的问题,去4s店检查一下吧,看看你的车是不是加97的汽油,如果是的话以后要选择中石油或中国化这种大型一点的加油站加油,油品相对其他小油站会靠谱一些。满意请采纳谢谢
    frey1998 已屏蔽
    沙发 禁言
    恭喜,加到好油了。
    A09510 已屏蔽
    4楼 禁言
    可以继续开,有时间去4S检测。
    Wallzheng 已屏蔽
    7楼 禁言

似是却非 2016/12/21 19:18:12 发表在 地板

出现这种故障,楼主最好检查下防冻液,也有可能是油品的问题如果我的回答对你有帮助,望楼主采纳,予以支持鼓励

我觉得也玻璃水的关系更大些,楼主把玻璃水换了就能解决。
    williamelf 已屏蔽
    8楼 禁言

Wallzheng 2016/12/21 20:45:01 发表在 7楼

我觉得也玻璃水的关系更大些,楼主把玻璃水换了就能解决。

有道理!我觉得应该是玻璃水和机油发生了化学反应,导致油箱油路堵塞,然后影响了变速箱油的排放。
    11楼 禁言

williamelf 2016/12/21 21:32:56 发表在 8楼

有道理!我觉得应该是玻璃水和机油发生了化学反应,导致油箱油路堵塞,然后影响了变速箱油的排放。

分析了太全面了
    似是却非 已屏蔽
    地板 禁言

出现这种故障,楼主最好检查下防冻液,也有可能是油品的问题

如果我的回答对你有帮助,望楼主采纳,予以支持鼓励

尊贵珍珠白 已屏蔽
    15楼 禁言

york888 2016/12/22 10:58:21 发表在 14楼

洗了节气门,感觉好象发动机声音响了,怠速高了,刹车时有点窜的感觉。还有倒车不踩刹车的话,象飞一样。

洗完电脑匹配了没?
    尊贵珍珠白 已屏蔽
    21楼 禁言

york888 2016/12/23 09:30:53 发表在 20楼

以前多少有点忘记了,好象1000左右热车

要是能给你做匹配,应该不会糊弄你的!
    口多金子多 已屏蔽
    5楼 禁言

frey1998 2016/12/21 19:16:06 发表在 沙发

恭喜,加到好油了。

一直92号,2.4的
    frey1998 已屏蔽
    6楼 禁言

口多金子多 2016/12/21 19:38:14 发表在 5楼

一直92号,2.4的

我以前的车子唯一一次在私人加油站后,就这样,车子像拖拉机一样,加油无力,顿挫
    尊贵珍珠白 已屏蔽
    17楼 禁言

york888 2016/12/23 09:04:17 发表在 16楼

唉,就是没配呀,今天叫他们重新来弄一下,是不是配对一下就可以解决问题了?

是的,先去匹配下在试试!
    williamelf 已屏蔽
    9楼 禁言
    首先需要排除油品问题。特别是加了私人小加油站的油之后。建议先把油跑完,或者抽出来,然后重新加正规加油站的97(95)油。 看是否还有这个问题。
    10楼 禁言
    直喷的去洗节气门吧,看我帖子
    wjssdr 已屏蔽
    12楼 禁言
    油品问题可能性更大一些。
    leiming4228784 已屏蔽
    13楼 禁言
    节气门
    york888 已屏蔽
    14楼 禁言
    洗了节气门,感觉好象发动机声音响了,怠速高了,刹车时有点窜的感觉。还有倒车不踩刹车的话,象飞一样。
    york888 已屏蔽
    16楼 禁言

尊贵珍珠白 2016/12/22 11:19:17 发表在 15楼

洗完电脑匹配了没?

唉,就是没配呀,今天叫他们重新来弄一下,是不是配对一下就可以解决问题了?
    york888 已屏蔽
    18楼 禁言

尊贵珍珠白 2016/12/23 09:11:10 发表在 17楼

是的,先去匹配下在试试!

电脑匹配学习一下大概需要多少时间?怠速要在多少?免得又被忽悠了
    尊贵珍珠白 已屏蔽
    19楼 禁言

york888 2016/12/23 09:24:25 发表在 18楼

电脑匹配学习一下大概需要多少时间?怠速要在多少?免得又被忽悠了

你可以看着他做匹配,一会就好,做好后,怠速和以前差不多!
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56