crv好还是奇骏好?

丿0点27秒灬守护
0浏览/2016-12-12 10:19
+关注
最近想买车,这俩车如何选择?都是准备买2.0排量的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

williamelf 关禁闭 已屏蔽
Polo
综合来说奇骏好一些。配置,通过性。 保值率也不比CRV差多少。 不过奇骏的短板就是变速箱冷保护的问题。南方可以忽略。
当时我是从CX5 奇骏 CRV里选来着,CX5因为老婆不同意以及后排太不舒服而排除, 想买奇骏的,但是因为奇骏当时刚上市没有优惠,而且个人不太喜欢尼桑的品牌。 正好当时CRV优惠非常大,所以最终买了crv。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

云气宇飞 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你去看看宝沃吧 完胜这两个
2016-12-12 10:19 回复
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
两款车综合建议是CRV
2016-12-12 10:20 回复
共有条对话 >
张先生1709 关禁闭 已屏蔽
CRV,奇骏的变速箱易出问题(口碑还没有逍客好)。
2016-12-12 10:21 回复
共有条对话 >
williamelf 关禁闭 已屏蔽
Polo
综合来说奇骏好一些。配置,通过性。 保值率也不比CRV差多少。 不过奇骏的短板就是变速箱冷保护的问题。南方可以忽略。
当时我是从CX5 奇骏 CRV里选来着,CX5因为老婆不同意以及后排太不舒服而排除, 想买奇骏的,但是因为奇骏当时刚上市没有优惠,而且个人不太喜欢尼桑的品牌。 正好当时CRV优惠非常大,所以最终买了crv。
共有条对话 >
淄博车友9135491 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
两个都别买,没一个称心的,等等新途观吧。
共有条对话 >
qinyufan 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
差不多,奇骏好点。加些钱看看昂科威自由光吧,或者宝沃GS8 吧
共有条对话 >
丿0点27秒灬守护 楼主 关禁闭 已屏蔽

qinyufan 2016/12/12 11:40:57 发表在 6楼

差不多,奇骏好点。加些钱看看昂科威自由光吧,或者宝沃GS8 吧

谢谢
2016-12-12 11:45 回复
共有条对话 >

0浅蓝的辐射鱼0 2016/12/12 11:22:31 发表在 5楼

两个都别买,没一个称心的,等等新途观吧。

2016-12-12 11:46 回复
共有条对话 >
hhgg1919 关禁闭 已屏蔽
宝来
奇骏通过性,四驱比CRV好,品牌和质控CRV好,综合下来推荐CRV。
共有条对话 >
maceliy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    飞翔的影子 关禁闭 已屏蔽
    crv冷保护会让你哭的
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    轮入道 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

福克斯911130 2016/12/12 10:19:42 发表在 沙发

你去看看宝沃吧 完胜这两个

你这是把人往沟里带的
    共有条对话 >

飞翔的影子 2016/12/13 21:21:54 发表在 11楼

crv冷保护会让你哭的

这俩变速箱一样
    2016-12-13 23:00 回复
    共有条对话 >
    旋影行空 关禁闭 已屏蔽

丿0点27秒灬守护 2016/12/13 23:00:19 发表在 13楼

这俩变速箱一样

crv是二代cvt变速箱 奇骏是一代cvt变速箱 crv无冷保护问题
    共有条对话 >
    nasa144 关禁闭 已屏蔽
    奇骏的后排靠背角度太小了,坐着不舒服…
    共有条对话 >
    qindexi_132 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    这个问题当时我也纠结了蛮久,如果你坚持只买2.0的那就奇骏吧,如果想动力好点不操心就2.4crv吧,我当时一直关注的奇骏2.0舒适版的,最后决定买crv2.4l两驱的理由是奇骏2.0舒适版的办下地要20万,而crv2.4两驱的办齐才23万多一点,多三万块钱,主要优势有几点,一,动力提升了,二有倒车大视频,倒车雷达,定速巡航,三后排出风口备胎全尺寸等等,具体的我忘记还有什么了,记得当时最担心的就是奇骏的变速箱漏油,天窗漏水等(但这种情况蛮少,但是就怕遇见了呢,花个几十万,又不是小钱,还一个日产的车冬天还个冷保护,这个我有体会,丈老头就是日产天籁,冬天刚出发时就是你怎么踩油门速度就是不起来,这也是我担心没选奇骏的理由)而这些东西加装我觉得改线路什么的对车不安全了,希望能采纳我的观点,如果还是蛮纠结,可以参考我的帖子,也是跟你现在一步一步发过来的
    共有条对话 >
    云气宇飞 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

轮入道 2016/12/13 22:27:08 发表在 12楼

你这是把人往沟里带的

谁说组装机 就没有品牌机好了
    共有条对话 >
    zjtnb 关禁闭 已屏蔽
    蓝鸟经典
    各有个的优势和缺点,本田减震效果及行驶质感差,各种噪音也大,但是动力变速箱响应比尼桑稍好保值率稍高。
    共有条对话 >
    luoxlmail 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      良人无梦 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      2.0买奇峻,买不到crv精髓
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56