请教crv16经典款与新逍客精英版如何选择?

archyki 本田CR-V
0浏览/2016-07-19 10:59
+关注
近期想入手台suv,目前看好crv16经典和新逍客精英版,因为手头紧20w以下全包落地,从配置方面逍客不错,但空间没有crv好特别后排,但价格吸引!反之crv配置偏低,但算在20w同级里性价比最高!之前看过奇骏,rav4,没有这两款实惠!希望大家给点建议,如果大家有其他介绍也可以推荐一下,谢谢!我是东莞,有意近段时间购买的也可以联系我,或推荐团购群给我!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

qindexi_132 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

archyki 2016/07/20 08:22:26 发表在 9楼

有点贵,要20

相信我,我当时买的时候也只有买20万车的钱,最后想想20万都花了还在乎这个三万,配置动力都有了,也不会后悔了,多好,希望你不要让自己后悔,望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

car5s 关禁闭 已屏蔽
哈哈 楼主和我的想法一样,我也是在纠结这两款车,海南优惠都很低, 羡慕内地动不动就优惠2、3万啊
2016-07-19 11:05 回复
共有条对话 >
ctman99 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
20万可以买CRV都市了。逍客不是一个级别呀?
2016-07-19 11:26 回复
共有条对话 >
贵港车友7200997 关禁闭 已屏蔽
逍客太紧凑了吧,而且现在逍客价格也偏高。
2016-07-19 11:37 回复
共有条对话 >
都市CRV 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
推荐CRV,没有为什么。
共有条对话 >
锦州车友1571549 关禁闭 已屏蔽
crv都市,非常好!
共有条对话 >
墨西哥跳豆 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
逍客属于小型SUV,市场定位和XRV、缤智差不多,CRV是紧凑型的,空间、配置各方面都比逍客要高一些(配置方面别拿鸡头比凤尾)。这也将决定你的车子N年后在二手车市场的价格。既然楼主都有二十万的预算了,何不CRV2.0都市版呢。
共有条对话 >
本田CR-V
看你自己喜好了,在乎空间就CRV,不在乎配置建议你考虑奇骏2.0舒适版,全景天窗不错额
共有条对话 >
朩直樹 关禁闭 已屏蔽
飞度
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    archyki 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

qindexi_132 2016/07/19 15:53:58 发表在 7楼

看你自己喜好了,在乎空间就CRV,不在乎配置建议你考虑奇骏2.0舒适版,全景天窗不错额

有点贵,要20
    2016-07-20 08:22 回复
    共有条对话 >
    本田CR-V

珑公主0809 2016/07/19 11:37:13 发表在 地板

逍客太紧凑了吧,而且现在逍客价格也偏高。

逍客精英16全包了
    2016-07-20 08:23 回复
    共有条对话 >
    本田CR-V

car5s 2016/07/19 11:05:54 发表在 沙发

哈哈 楼主和我的想法一样,我也是在纠结这两款车,海南优惠都很低, 羡慕内地动不动就优惠2、3万啊

然而,你选择??
    2016-07-20 08:25 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Sharwe 关禁闭 已屏蔽
    我也在纠结这两款,周末再去比较一下,估计还是会选CR-V,逍客后排座椅太直了,父母坐着累
    共有条对话 >
    Sharwe 关禁闭 已屏蔽

archyki 2016/07/20 08:25:22 发表在 11楼

然而,你选择??

兄弟,加我微信交流下,微信就是用户名
    共有条对话 >
    本田CR-V

archyki 2016/07/20 08:22:26 发表在 9楼

有点贵,要20

相信我,我当时买的时候也只有买20万车的钱,最后想想20万都花了还在乎这个三万,配置动力都有了,也不会后悔了,多好,希望你不要让自己后悔,望采纳
    共有条对话 >
    car5s 关禁闭 已屏蔽

archyki 2016/07/20 08:25:22 发表在 11楼

然而,你选择??

看哪个优惠大,个人比较倾向crv
    共有条对话 >
    yahahaniuniu 关禁闭 已屏蔽
    逍客和XRV是一个档次的吧
    共有条对话 >
    广州车友5337127 关禁闭 已屏蔽
    CRV吧,最近购车为什么不去购买在做促销的车辆呢?翼虎和RAV4优惠力度那么大,并且车辆性能也不错。
    共有条对话 >
    唐山车友1091303 关禁闭 已屏蔽
    逍客价位和crv一个级别,车不是一个级别
    共有条对话 >
    本田CR-V

我要当芭比 2016/07/20 10:42:18 发表在 17楼

CRV吧,最近购车为什么不去购买在做促销的车辆呢?翼虎和RAV4优惠力度那么大,并且车辆性能也不错。

那里有优惠!rav4优惠3w,要20w落地
    2016-07-20 14:42 回复
    共有条对话 >
    michael_jm2016 关禁闭 已屏蔽
    空间、安全性、稳定性、经济性才是最重要的配置,其它什么自动升窗、一键启动之类可有可无,建议放到最后考虑。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56